Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я вот не понимаю, как чисто технически сейчас можно определить, что это было - отравление или инфекция

подозреваю, что доказать отравление можно тлк анализом всей еды из сада

Ну я доказывать не собираюсь. Слава Богу у нас это все в легком варианте прошло. Ну а так, то думаю да, СЭС должно проверку проводить кухни, персонала, тарелок и что там еще положено....

Знаете, в прошлом году с подругой решили ради интереса пройти общегражданскую (или как она называется?) диспансеризацию населения. В итоге по мазкам, взятым гинекологом, у подруги выявили, уже не помню, 2 или 3 венерологических заболевания. :o Она в декрете дома. Естественно скандал с мужем! Пошли оба в КВД сдали все анализы и ничего не нашли!!!! Вот вопрос - просто ошибка случилась на диспансеризации или где-то ходит женщина-однофамилица, которая получила мед.книжку и ее приняли на работу в кафе или школу/сад?

где-то ходит женщина-однофамилица, которая получила мед.книжку и ее приняли на работу в кафе или школу/сад?

Пффф))) Неожиданный вывод :rofl:

У меня во время беременностей тоже венерические находили. В первую - гепатит, во-вторую вроде что-то типа сифилиса. Пересдавала в КВД - всё норм. И это не редкость - ложноположительные результаты.

Или это вдруг перепутали с моей однофамилицей и она живет с сифилисом? :o

где-то ходит женщина-однофамилица, которая получила мед.книжку и ее приняли на работу в кафе или школу/сад?

Пффф))) Неожиданный вывод :rofl:

У меня во время беременностей тоже венерические находили. В первую - гепатит, во-вторую вроде что-то типа сифилиса. Пересдавала в КВД - всё норм. И это не редкость - ложноположительные результаты.

Или это вдруг перепутали с моей однофамилицей и она живет с сифилисом? :o

Ну а что неожиданного? На Сиреневом бул., где мы все проходили, в основном приходят оформлять мед.книжки. А нужны они для чего? Для оформления на работу.

Ну а что неожиданного? На Сиреневом бул., где мы все проходили, в основном приходят оформлять мед.книжки. А нужны они для чего? Для оформления на работу.

Если что:

Личную медицинскую книжку обязаны иметь:

• работники, связанные с оборотом продуктов питания и пищевого сырья (предприятия пищевой промышленности, продовольственной торговли, общественного питания и т.п.);
  • работники образовательных и оздоровительных учреждений для детей и подростков (детские сады, школы, гимназии, колледжи и т.п.);
  • работники сферы коммунально-бытового обслуживания (парикмахерские, салоны красоты, гостиницы, прачечные и т.п.);
  • работники предприятий торговли промышленными товарами (одежда, обувь, игрушки, косметика, парфюмерия, бытовая техника, автозапчасти и т.п.);
  • работники городского пассажирского транспорта (автобусные и троллейбусные парки, маршрутные такси)

Если что:

Личную медицинскую книжку обязаны иметь:

• работники, связанные с оборотом продуктов питания и пищевого сырья (предприятия пищевой промышленности, продовольственной торговли, общественного питания и т.п.);
  • работники образовательных и оздоровительных учреждений для детей и подростков (детские сады, школы, гимназии, колледжи и т.п.);
  • работники сферы коммунально-бытового обслуживания (парикмахерские, салоны красоты, гостиницы, прачечные и т.п.);
  • работники предприятий торговли промышленными товарами (одежда, обувь, игрушки, косметика, парфюмерия, бытовая техника, автозапчасти и т.п.);
  • работники городского пассажирского транспорта (автобусные и троллейбусные парки, маршрутные такси)

Это не делает ситуацию более приятной. Во всех перечисленных сферах хочется иметь дело с людьми без подобных заболеваний. И если была просто ошибка в результате, то ладно. Уже все всё пережили. А если человек, имеющий заболевание не лечится, то это уже плохо.

дай пять, у меня вич был)))

Интересно, что будет в третью беременность?))) Если мы, конечно, пойдем за третьим)

Я бы наверное поседела от такого результата

Интересно, что будет в третью беременность?))) Если мы, конечно, пойдем за третьим)

ничего страшного, инфекционист с медсестрой похихикают над анализом и поставят в карточке "здорова, рекомендуется наблюдение гинеколога". PS ну а вот на кольпоскопию после родов все же схожу - надеюсь там все ок будет ^_^

ну вобщем-то практически так и было

хорошо что я блондинка

я после 1го анализа седела. Во вторую беременность только нервно хихикала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...