Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

2 месяца жить в предвкушение, а когда 3 недели остаётся до события, появляются неприятные стечения обстоятельств. Из-за которых все ожидания могут в миг обрушиться.

Пусть следующие новости будут хорошими для нас .. пожалуйста!!!!!!

Ешка, и мне помоги пожалуйста

Ещка, Пална, ну зачем вам детская обувь? Пусть они найдутся

О Ешечка, сделай так чтобы доча не заболела. У нее день рождение в воскресенье, я уже и фотоссесию заказала и гостей позвала и Леди Баг и куча куча всего для ее праздника. Дай ее здоровья!!!

Забрала вчера ребенка из садика. Вроде ничего такой, веселый. Дома в 8 вечера вырвало!!! А нам в 7 утра надо выезжать на соревнования в Питер (((( Думаю, а вдруг "проскочим"! Нет! Всю ночь рвало! Первые мысли, что очередной ротовирус подцепили, а это, знаю на нашем опыте, фигня заразная, болеем все по очереди. В итоге и старший не поехал, чтоб в дороге или в зале не прихватило. Как результат - это было отравление. Вот, что такое в саду можно съесть?

Жалко! Обидно! Хорошо, что легко отделались! Сегодня мелкий почти "огурцом".

А почему решили, что отравление? Как определили? У нас частенько кишечные инфекции одним днём и ограничиваются

Вот только соберешься за долгое время ребенку устроить праздник в день рождение и все болезнь скосила почти всех гостей((((((((((((

Остались самые стойки, праздник не отменяется, ребенку обещала Леди Баг))))

Пришлось отменить фотосессию(((

И мама чуть без мейка не осталась, спасибо Светлане спасла)))

У нас ни разу кишечная инфекция одним днем не проходила. 3 дня стабильно с нарастающим улучшением. Да и спросила в группе сада. Правда ответили пока только четверо. Три ребенка здоровы, а одного тоже рвало.

я вот не понимаю, как чисто технически сейчас можно определить, что это было - отравление или инфекция

подозреваю, что доказать отравление можно тлк анализом всей еды из сада

У нас ни разу кишечная инфекция одним днем не проходила. 3 дня стабильно с нарастающим улучшением. Да и спросила в группе сада. Правда ответили пока только четверо. Три ребенка здоровы, а одного тоже рвало.

Врача вызывали? Диагноз стоит?

Если вызывали, то на группу накладывается карантин по энтероколиту. В тот же день из группы убираются все ковры, проводится мытье с дезинфицирующим средством всех поверхностей и игрушек. Вы идете и сдаете необходимые анализы. Если анализы ничего криминального не показали - карантин снимается. Если что-то не так, то там уже другие инструкции (вплоть до вызова СЭС).

Сколько у нас было карантинов (ну парочку точно было) по этой бяке - ни разу не выявлено никаких нарушений со стороны пищи. Обычно это всё какие-то другие причины :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...