Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мне один раз китаец дал левый трек, посылки не было месяца 3, открыла спор, так он стал просить закрыть, потому что ему нужны деньги кормить детей. Я продлевала срок, думала вот вот приедет товар. Потом от него пошли письма про религию. А когда понял что деваться некуда начал писать оскорбления, сознался что посылку не отправлял, таким способом зарабатывал. Спор был обострен и деньги вернули.

Было несколько ситуаций из за почты с посылками без отслеживания. Я сама приходила в отделение и спрашивала не пришло ли на мое имя что нибудь, отвечали что нет. По спорам возвращала деньги за не пришедший товар. В итоге некоторые посылки больше двух месяцев валялись на почте.

Даже один раз пришлось одну посылку в розыск объявлять, после заявления на почту она чудесным образом нашлась, хотя как бы ехала 4.5 месяца.

Один раз пришёл бракованный товар,списывались с продавцом на возврат денег, продавец согласился на 50% возврата, когда прислал подтверждение о закрытие спора, где было указано возврат 50%, в строке сумма к возврату написал 0, хорошо во время заметили, а то согласились бы и все.

У знакомых было, товар долго не приходил, продавец предложил выслать по новой, но якобы он не может это без оплаты сделать, и предлагает за 1 цент, типо чисто символически, в итоге товар опять не приходит и уже при открытии спора, сумма возврата 1 цент.

Мелкий с бабушкой застряли в лифте. Сидит не один, свет есть, и рыдает взахлеб. Блин, я мелкая одна застревала, в темноте сидела и не булькала :girl_sigh:. Правда на пару лет постарше была. Вот что за паникер растет :crazy: , или это возраст такой :girl_sigh:

Причем тут возраст? У меня клаустрофобия.Я б умерла от паники,застряв в лифте.Даже будучи взрослой тетей.)

Пожалей ребенка,он не притворяется.

Причем тут возраст? У меня клаустрофобия.Я б умерла от паники,застряв в лифте.Даже будучи взрослой тетей.)

Пожалей ребенка,он не притворяется.

Ты бы видела КАК он вчера ватрушку тормозил, потому что где-то далеко на горизонте появился квардрацикл. Боялся, что раздавят его.

Вообще с парнем неладное творится, начал по несколько раз в туалет просится перед выходом на улицу.

Чувствую будет дело в школе :( . Очень надеюсь, что перерастет все эти страхи.

Да еще фиг знает,как хуже)

У меня Кирьяныч ваще без царя,инстинкта самосохранения ноль.Такие вещи творит,я сама зажмуриваюсь.

Ну вот,Валерон такой осторожный ребенок.Бывают и такие.Повышенная тревожность,это конечно,не есть гуд,но может,не так все плохо?

У нас Денис жутко боится один оставаться. Если остается один дома, либо под одеялом мультики смотрит, либо запирается в ванной и сидит читает или играет там.

Если мы спим днем, он тоже прячется в ванной, а если ему надо в туалет, несется туда без оглядки, топочет ногами, движения такие судорожные все. Объяснить, что его пугает не может. Страшно и всё.

И всё это в "однокомнатном особняке", где, как ты не изголяйся, родители с братом либо за стенкой, либо за дверью ))))

И да, я тоже потом смотрю на Даню, и думаю, может реально лучше бояться, ну, блин, хоть иногда и чего-то (( на улице ломится к собакам, чтоб потрогать или поцеловать, залезает черти куда, прыгает оттуда, прется кататься на самую высокую и мтрашную горку и тд. КАК я надеюсь, что станет постарше и появится хоть какой-то рассудок!

Болею третий день, чета всё хуже и хуже :( . Ешка, нашамань выздоравление пожалуйста :562108: . И еще огромная просьба, чтобы Валера от меня не заразился, в вск день рождения у него, в прошлом году в больнице были и не праздновали, хоть в этом то дай отметить :girl_sigh:

Болею третий день, чета всё хуже и хуже :( . Ешка, нашамань выздоравление пожалуйста :562108: . И еще огромная просьба, чтобы Валера от меня не заразился, в вск день рождения у него, в прошлом году в больнице были и не праздновали, хоть в этом то дай отметить :girl_sigh:

друх по несчастью), только Гоша уже того тоже(, 38.5 и кашель, и вызвать послушать не знаешь кого.

И от кашля уже все внуренности на изнанку. Себе Врача вызывала, сказала антибиотики пить и что не вирус, ага, а что же с Гошей стало на следующий же день?((( я ещё теперь, как дура, антибиотики пью(

друх по несчастью), только Гоша уже того тоже(, 38.5 и кашель, и вызвать послушать не знаешь кого.

И от кашля уже все внуренности на изнанку. Себе Врача вызывала, сказала антибиотики пить и что не вирус, ага, а что же с Гошей стало на следующий же день?((( я ещё теперь, как дура, антибиотики пью(

здоровья тебе с Гошкой

Я теперь тоже и противовирусные и антибиотики кушаю. Ибо так прихватило, что жить было дальше страшно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...