Tainaka 1157 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Мне один раз китаец дал левый трек, посылки не было месяца 3, открыла спор, так он стал просить закрыть, потому что ему нужны деньги кормить детей. Я продлевала срок, думала вот вот приедет товар. Потом от него пошли письма про религию. А когда понял что деваться некуда начал писать оскорбления, сознался что посылку не отправлял, таким способом зарабатывал. Спор был обострен и деньги вернули. Было несколько ситуаций из за почты с посылками без отслеживания. Я сама приходила в отделение и спрашивала не пришло ли на мое имя что нибудь, отвечали что нет. По спорам возвращала деньги за не пришедший товар. В итоге некоторые посылки больше двух месяцев валялись на почте. Даже один раз пришлось одну посылку в розыск объявлять, после заявления на почту она чудесным образом нашлась, хотя как бы ехала 4.5 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gal_ka 6 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Один раз пришёл бракованный товар,списывались с продавцом на возврат денег, продавец согласился на 50% возврата, когда прислал подтверждение о закрытие спора, где было указано возврат 50%, в строке сумма к возврату написал 0, хорошо во время заметили, а то согласились бы и все. У знакомых было, товар долго не приходил, продавец предложил выслать по новой, но якобы он не может это без оплаты сделать, и предлагает за 1 цент, типо чисто символически, в итоге товар опять не приходит и уже при открытии спора, сумма возврата 1 цент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Мелкий с бабушкой застряли в лифте. Сидит не один, свет есть, и рыдает взахлеб. Блин, я мелкая одна застревала, в темноте сидела и не булькала . Правда на пару лет постарше была. Вот что за паникер растет , или это возраст такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Причем тут возраст? У меня клаустрофобия.Я б умерла от паники,застряв в лифте.Даже будучи взрослой тетей.)Пожалей ребенка,он не притворяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Причем тут возраст? У меня клаустрофобия.Я б умерла от паники,застряв в лифте.Даже будучи взрослой тетей.)Пожалей ребенка,он не притворяется.Ты бы видела КАК он вчера ватрушку тормозил, потому что где-то далеко на горизонте появился квардрацикл. Боялся, что раздавят его.Вообще с парнем неладное творится, начал по несколько раз в туалет просится перед выходом на улицу.Чувствую будет дело в школе . Очень надеюсь, что перерастет все эти страхи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Да еще фиг знает,как хуже)У меня Кирьяныч ваще без царя,инстинкта самосохранения ноль.Такие вещи творит,я сама зажмуриваюсь.Ну вот,Валерон такой осторожный ребенок.Бывают и такие.Повышенная тревожность,это конечно,не есть гуд,но может,не так все плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 У нас Денис жутко боится один оставаться. Если остается один дома, либо под одеялом мультики смотрит, либо запирается в ванной и сидит читает или играет там. Если мы спим днем, он тоже прячется в ванной, а если ему надо в туалет, несется туда без оглядки, топочет ногами, движения такие судорожные все. Объяснить, что его пугает не может. Страшно и всё. И всё это в "однокомнатном особняке", где, как ты не изголяйся, родители с братом либо за стенкой, либо за дверью )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 И да, я тоже потом смотрю на Даню, и думаю, может реально лучше бояться, ну, блин, хоть иногда и чего-то (( на улице ломится к собакам, чтоб потрогать или поцеловать, залезает черти куда, прыгает оттуда, прется кататься на самую высокую и мтрашную горку и тд. КАК я надеюсь, что станет постарше и появится хоть какой-то рассудок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Болею третий день, чета всё хуже и хуже . Ешка, нашамань выздоравление пожалуйста . И еще огромная просьба, чтобы Валера от меня не заразился, в вск день рождения у него, в прошлом году в больнице были и не праздновали, хоть в этом то дай отметить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Болею третий день, чета всё хуже и хуже . Ешка, нашамань выздоравление пожалуйста . И еще огромная просьба, чтобы Валера от меня не заразился, в вск день рождения у него, в прошлом году в больнице были и не праздновали, хоть в этом то дай отметить друх по несчастью), только Гоша уже того тоже(, 38.5 и кашель, и вызвать послушать не знаешь кого. И от кашля уже все внуренности на изнанку. Себе Врача вызывала, сказала антибиотики пить и что не вирус, ага, а что же с Гошей стало на следующий же день?((( я ещё теперь, как дура, антибиотики пью( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Болею третий день, чета всё хуже и хуже . Ешка, нашамань выздоравление пожалуйста . И еще огромная просьба, чтобы Валера от меня не заразился, в вск день рождения у него, в прошлом году в больнице были и не праздновали, хоть в этом то дай отметить друх по несчастью), только Гоша уже того тоже(, 38.5 и кашель, и вызвать послушать не знаешь кого. И от кашля уже все внуренности на изнанку. Себе Врача вызывала, сказала антибиотики пить и что не вирус, ага, а что же с Гошей стало на следующий же день?((( я ещё теперь, как дура, антибиотики пью(здоровья тебе с Гошкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Я теперь тоже и противовирусные и антибиотики кушаю. Ибо так прихватило, что жить было дальше страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.