Sista 15394 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 У меня после родов болел долго. И сейчас при опред.позе сидения болит. Но ттт вроде. Никуда не обращалась. Мазала вольтарен сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 А остеопат помогает? А то мне как сказали, что копчик проктолог вправляет, у меня аж дрожь по всему телу ((малышева говорила, что вправляет мануальщик, ага... через задний проход ыыыыыя доверяю своему остаопату. она в попу не лазит, но со спиной мне хорошо делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 А остеопат помогает? А то мне как сказали, что копчик проктолог вправляет, у меня аж дрожь по всему телу ((малышева говорила, что вправляет мануальщик, ага... через задний проход ыыыыыя доверяю своему остаопату. она в попу не лазит, но со спиной мне хорошо делаетмне через попу вправлять не предлагали...к остеопату пошла особо не надеясь на результат, но к моему удивлению только она и помогла. Я была у Носенко, на тот момент она только начинала и цены были значительно ниже у неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 А ты кому ходишь, Вероника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 У меня копчик в жизни не болел.А остеопат,к которому Марка таскали,сказала,что у меня явно была травма копчика,и теперь загиб.Она сделала такие выводы,потому что все мои дети рождались с красным пятном на лбу.Вот и фиг знает..не помню,чтоб что меня что то беспокоило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Она сделала такие выводы,потому что все мои дети рождались с красным пятном на лбу.Вот и фиг знает..не помню,чтоб что меня что то беспокоилоОоУ меня тоже дети с красным пятном родились, оба. Но как-то не было проблем, вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 И у меня с пятнами. А может они все с пятнами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Я не знаю.Это ж не я сказала,а остеопат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Блин, у меня дети с пятнами на затылках ))) это к кому бечь? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 У меня без пятен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 Блин, у меня дети с пятнами на затылках ))) это к кому бечь? )))У нас тоже на затылке красные пятна. Сказали ничего страшного, пройдут. Надеюсь. Помню и у старшей были. Сейчас всё чисто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 тоже было, сказали, что это ребенок этим местом в животе упирался и это проходит) ну и прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.