ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Ооо, спасибо. А то я уже не знаю куда бежать разбираться.А вот скажите пожалуйста, я продала квартиру, а у меня должен какой-то документ остаться? Ну там, договор купли-продажи?У меня в данный момент вообще ничего нет.должен остаться договор купли продажиВо как?! А если я не получала, он же должен где-то хранится? Куда мне можно обратиться? 4 Года прошло после продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Вы же все доки в регпалату сдавали,? И из регпалаты должны были забирать, но обычно продавцы за ним не ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Не забранные документы передают в архив, позвоните в рег.палату или мфц они расскажут куда бежать. Если честно не понимаю продавцов, которые сразу не забирают дкп. Это как бы документ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Есть группа мфц, там задать вопрос можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Ок. Спасибо девочки!Если честно не понимаю продавцов, которые сразу не забирают дкп. Это как бы документ.Если честно, вообще не было возможности забрать. Приехала на пару дней, продала и уехала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Всю жизнь была УК.Да, а нам сказали лалку сосатьстранно. А что ответили? Самим делать?сказали идтить в администрацию. теперь это не их забота. фкр ответил что тоже не их проблема. угол в спальне был залит, теперь плесень размножается Торцевые швы должна управляйка заделывать, только в морозы вам ничего делать не станут...если на письменное заявление не отреагируют, то пишите в жилищную инспекцию...а вот утеплять торцы управляйка не будет, обратитесь в управление городского хозяйства на Я.Фабрициуса, раньше часть суммы они оплачивали, а какой-то процент - собственники (вроде 5-10%), бесплатно теперь не делают(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 После письма в жил.инспекциюУправляйка заделала швы зимой,а до этого тоже кормили завтраками,что только весной,поставим в очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Ешка дай здоровья нам, и чтобы зубы вылезли без высокой температуры, как в прошлый раз((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Ну вот, съездили со старшим в Питер в окулисту, к которому больше трех лет в очереди стояли. Результаты грустные. Больше 10 лет назад ему делали операцию, потом каждые полгода контроль у окулиста с правильным подбором линз. Была хорошая динамика. Ровно до того времени, пока у нас была возможность наблюдаться у своего врача, которая его оперировала (в СПб). Но последние три года такой возможности не было, и линзы подбирали наши псковские "врачи". Подобрали ошибочно. Сначала в Визусе на один глаз подобрали ему линзы немного сильнее, чем нужно, на другой - слабее. В итоге появился "ведущий" глаз, окончательно пропало бинокулярное зрение, глаза "ушли". По сути перечеркнуты результаты лечения предыдущих пяти лет. Понятно, что риск ухудшения был: период интенсивного роста и прогрессирующая близорукость на фоне усилившихся школьных нагрузок. Но именно правильным подбором линз это все можно было бы скомпенсировать. А для этого, как минимум, окулист должен быть специалистом. А вот с этим в Пскове беда. Окулист в Пантелеймоне, выписывая ему линзы, вообще недопустимо ошиблась (более, чем на 1 диоптрию). Сын тогда только и смог одеть очки один раз в оптике, когда наш заказ сделали. Так в старых и пришлось ходить. Мне даже не деньги выброшенные жалко ( за прием окулиста + 7 тыс.-линзы). Это просто... даже слов подобрать не могу. Орать от бессилия хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Я визусом тоже не сильно довольнаСочувствуюБлин, по всем проблемам в Питер не наездишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 ай, в Питере тоже спецов днем с огнем не сыскать Псков кивает на Питер, тот на Москву, а то и дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 К врачу в Пантелеймон я вообще больше ни ногой! Рашид же там? После визуса у нас хоть какая-то положительная динамика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.