Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Блин, я за 53 метра столько же плачу, можно смело менять БМВ квартиру на треху :girl_sigh:

Блин, я за 53 метра столько же плачу, можно смело менять БМВ квартиру на треху :girl_sigh:

у меня двушка

у меня двушка

я про метраж, около 70 метров это у же на трешку тянет :)

Нормально так, больше 22 рублей за кв.м. Для сравнения, у нас в ТСЖ 10 руб/кв.м. И как-то хватает этих средств и на текущее содержание (общедомовую э/э, обслуживание всех коммуникаций, дворника, уборщицу, вывоз мусора, косметический ремонт, ЗП председателю и бухгалтеру ТСЖ, налоги, в т.ч. и за землю, где парковочные места жильцов, и т.д.), и вопросы все по первому звонку решаются. Интересно, такое несоответствие между ТСЖ и УК это потому, что в УК лишних дармоедов кормить нужно? Просто реально бросается в глаза разница.

Можно поныть? Совсем сил нет, выдохлась. Не помешало бы сейчас второе дыхание :girl_sigh: . Смотрю на елку и понимаю, что даже факт того, что Масленица прошла, и с зимой вроде попрощались, и даже китайцы свой Новый год отметили, не заставит меня дернуться ее убирать. Даже намеки о еще каких-то телодвижениях вгоняют в ступор. Сознание цепляется за мысль, что может еще новый год по какому-нибудь неведомому календарю у какого-нибудь таинственного народа предстоит отметить, и все идет по плану.

Да и фиг с ней, с елкой. В конце концов она ведь вечнозеленая и вполне себе комфортно чувствует летом. Пусть стоит. И гирлянды со снежинками тоже в принципе не мешают.

А мне бы сейчас хотя бы просто выспаться...

Трое детей же, в шесть рук они за 10 минут елку разберут :711909: .

Мои сами наряжают и убирают, а мне лень :ph34r:

Разберут) Потом только убрать, что они разберут мне нужно будет. Мелочь вроде, но когда задел прочности закончился... Сейчас я поною-поною и вновь впрягусь. Елка просто, как лакмусовая бумага. Не она, так что-нибудь другое. Просто выдохлась, последние месяцы сплю по 5 часов, вот и сдал организм. Может где второе дыхание раздают?)

А зачем спать по 5 часов? Три работы что ли, одна из которых ночная? Нельзя, конечно, столько спать мало

Да как-то так получалось. Муж в эти месяцы из командировок не вылезал. А я в режиме "нон-стопа": с утра дочку в д/с, сама на работу, прибежала, нагоняй старшим, за дочкой, доп.занятия, домой, приготовить ужин, пообщаться с детьми. А после отбоя дочери (а это раньше 22-23 не происходит) нужно еще и с документами другой фирмы поработать. Когда вечером случайно засыпала, укладывая дочку, приходилось вставать часа в 4 утра, чтоб доделать все...Но это временно. Скоро все в нормальное русло войдет. Но устала, да.

А сейчас еще и переживаю из-за предстоящей поездки в Питер: стояли в очереди с сыном к нашему окулисту больше трех лет. У него за этот период значительное ухудшение произошло, боюсь того, что могу услышать от врача.

Ладно, поныла и хватит. Мужа опять проводила в командировку, детей сейчас разгоню по спальням, зажгу все новогодние гирлянды и допью открытую бутылку вина. Вот так... Главное не забыть, что завтра снова понедельник))

Забейте на ёлку, пусть стоит (мы свою только вчера убрали) и идите отдыхать

Как в анекдоте: "Все люди- как люди, на демонстрации, а моя жена:"Убери елку, убери елку.." )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...