Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Ремонту то подлежит, где ж денег взять? Ешка! Может чудо совершишь? Пусть меня возьмут на работу, куда мы все хотим, чтобы меня взяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалуюсь на себя: нет выдержки и терпения. Отсыпьте немногосамим не хватает У меня есть достаточно, но в жидком виде. Могу отлить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 акцизное или натурпродукт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 наше или забугорное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Забугорное, вкусное) стресс хорошо снимает! Отвечаю за Наташу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 дайте дьве! Ешка, спасибо, пошел диалог с родителями, еще не все, но все же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалуюсь на себя: нет выдержки и терпения. Отсыпьте немногосамим не хватает У меня есть достаточно, но в жидком виде. Могу отлить Забугорное, вкусное) стресс хорошо снимает! Отвечаю за Наташупривыкания не вызывает? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2018 Конечно, хорошее и спокойное настроение вызывает привыкание ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2018 У меня, блин, как погода саночно-снеговичная так дети болеют. Всю зиму профукают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Ешечка, дорогая, вся надежда на тебя. Чёрная полоса не прекращается, все с ног на голову. Помоги, пусть все наладится, силы уже на исходе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 И моим малькам здоровья покиньте, плиз....у тигрят боли, у слонят боли, а у нюши мальки заживи!Спасибо, Нюсенька!!!Идём на поправку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 У меня, блин, как погода саночно-снеговичная так дети болеют. Всю зиму профукают Та же фигня(((( Как все здоровы, так дождь и слякоть. А как погодка радует, так мы на больничном, уже 3-ю неделю . А при ангине и после болезни страшно сразу активничать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.