Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Валера в саду или школе?

В школе. 7 класс. В начальной школе больше сдавали, но там и потребности у мелких были больше в силу возраста

Олеся, вам всей этой суммы хватает на канцтовары, игрушки, хозку и подарки персоналу и детям?

да, о том я и говорю, что хватает и поэтому для меня это не великая Сумма, от которой прям волосы дыбом...

у

у нас дело скорее не в сумме. хотя и в ней тоже. наш РК говорит что сдают нерегулярно и по 200 рэ их не устраивает - крупняком все обнуляется и тут сразу новые поводы нарисовываются - поэтому приходится собирать сверху. эдакая фин.пирамида.

а если фин план составить

типа: фонд 50 тыс, из них на воспитателей - (день воспитателя, НГ, 8 марта, ДР) - 15 тыс

канцелярка +хоз товары - 10000

остаток уже тратить на то, что вне плана

пусть РК разнесет траты по категориям

"какой такой финансовый план?) вы что? скажите вообще спасибо, что мы занимаемся всем этим. и вообще опрашивать в мои обязанности не входит. плохо деньги сдают и все. вон 5 человек не сдают, нахалы такие. да, поговори ка ты сними, чего это они не такие как все"

а вообще ты скромничаешь, Вероника. еще и игрушки забыла - двадцарик в год. и канцелярка пятнаха.

"и вообще, кто тут громко так возмущается, пусть сам все делает: и подарки закупает, и хозку и деньги собирает и опрашивает и отчеты по деньгам тоже пусть почаще делает. ишь, возмущается")))

Олеся, вам всей этой суммы хватает на канцтовары, игрушки, хозку и подарки персоналу и детям?

да, о том я и говорю, что хватает и поэтому для меня это не великая Сумма, от которой прям волосы дыбом...

у

у нас дело скорее не в сумме. хотя и в ней тоже. наш РК говорит что сдают нерегулярно и по 200 рэ их не устраивает - крупняком все обнуляется и тут сразу новые поводы нарисовываются - поэтому приходится собирать сверху. эдакая фин.пирамида.

На самом деле, так и есть.

Если все сразу в начале года сдали по 1000, то хватает на все, за исключением нового года.

Но т.к. народ несёт по 100 р, а то и совсем не несёт, то приходится отдельно собирать, например, на 8 марта-23 февраля.

Более того, некоторые принципиально в фонд класса не сдают. Ну и бог с ними. Но на подарки их же детям из фонда брать уже не будешь. И так далее.

В результате у нас получается

1000 + новый год + 8 марта...

т.е получается лучше на подарки собирать отдельно всегда?

удобнее одним махом на все сдать

ладно начали криво и неграмотно, но почему идет обнуление, если по идее суммы должно хватать на все?

удобнее одним махом на все сдать

ну вот ири говорит, что детям принц.неплательщиков в фонд не будешь же покупать на их долю игрушки, канцтовары, подарки?

Что такое обнуление? РК шла домой и деньги утеряла?

Что такое обнуление? РК шла домой и деньги утеряла?

ну например взяли из фонда на окна вместо тех, кто не сдал 13 тыщ (умнО). осталось 5. пока все телились и сдавали вновь по 200 рэ, нужны стали игрушки. и конечно же сразу на все деньги. а тут и день воспитателя подошел. давайте скинемся на день воспитателя. и по кругу.

ну вот ири говорит, что детям принц.неплательщиков в фонд не будешь же покупать на их долю игрушки, канцтовары, подарки?

канцелярку у нас сами покупают, а подарок я купила. но не платит у нас только одна.

Не пожаловаться, а поныть((( Пипец, как выросли суммы платежей за коммунальные услуги((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...