Irbis 38563 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 но размер вознаграждения впечатляет!там режим. не всякий мужик выдержит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 но размер вознаграждения впечатляет!там режим. не всякий мужик выдержит тоже мне- нежные созданияв подростковом возрасте выдерживали, и тут потерпята то прям главнее пениса зверя нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Всего 8 раз в месяц вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 тоже мне- нежные созданияв подростковом возрасте выдерживали, и тут потерпята то прям главнее пениса зверя нетиногда кажется, что да ребята из общаги рассказывали. на васильевском острове где-то принимали. и деньги давали неплохие для студентов, но мало кто соглашался. там с неделю терпеть надо было. только особо морально-стойкие ходили. и те отсеивались, как толкьо девушка появлялась - такого соблазна не выдерживали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Всего 8 раз в месяц вроденичегопусть обо мне подумает. у меня шоппинг точно не по 8 раз в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 А как там законодательно дела обстоят? А то как в фильмах, лет через цать на пороге сына али дочь найдешьАга, недавно американский фильм смотрела про то, что такие дети в суд подали на основании того, что имеют право знать кто их отец. ) Фильм неплохой, кстати. https://www.kinopoisk.ru/film/otets-molodets-2013-680529/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 ребята из общаги рассказывали. на васильевском острове где-то принимали. и деньги давали неплохие для студентов, но мало кто соглашался. там с неделю терпеть надо было. только особо морально-стойкие ходили. и те отсеивались, как толкьо девушка появлялась - такого соблазна не выдерживалитак выше же писали, что надо двое детей какие у студентов дети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 так выше же писали, что надо двое детей какие у студентов дети?ну это,может, сейчас такие критериивсе течет, все меняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 так выше же писали, что надо двое детей какие у студентов дети?ну это,может, сейчас такие критериивсе течет, все меняется вообще странно, да, т.к. мне эту инфу муж слил, что когда они тоже студентами были в Питере в 90е, кто-то думал так подработать, так не взяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 я хочу больше подробностейа зачем на плазму в 5 утра приезжать? желающих много? или берут не всех?Читала всю историю с мыслью, что плазма = большой телевизор. Долго пыталась понять на какую такую программу Оля приехала, куда еще и не всех берут. Во думаю, какая не просто интеллектуальная, а еще и активная личность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 так выше же писали, что надо двое детей какие у студентов дети?да вот сама прочитала и удивилась.в инфе 100% быть уверенной не могу, т.к. сама не сдавала, ггг, полом не вышла. Но погуглила - не увидела требований детей. Может, не везде оно есть/было? Что логично, ибо мужик далеко не всегда может быть уверен, что у него есть дети, даже если они записаны у него в паспорте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Всего 8 раз в месяц вроденичегопусть обо мне подумает. у меня шоппинг точно не по 8 раз в месяц.а возрастной критерий тебя не смущает? молодого отхватила чоли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.