Kva 5831 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 я хочу больше подробностейа зачем на плазму в 5 утра приезжать? желающих много? или берут не всех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 я хочу больше подробностейа зачем на плазму в 5 утра приезжать? желающих много? или берут не всех?желающих довольно много, потому что переносится легче и можно сдавать вчетверо чаще, чем кровь. Кто на отпуск работает, звание набивает или для кого это доп.заработок - те предпочитают плазму сдавать. а берут мало, 10-12 человек в день, потому что и заказ на нее меньше, и берут ее долго, не меньше 40 минут на процедуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 или для кого это доп.заработок - те предпочитают плазму сдавать.и почем кровь-плазма? я что-то думала, что за это все сдается за идею/доп льготы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 и почем кровь-плазма? я что-то думала, что за это все сдается за идею/доп льготытебя должны нормально покормить после процедуры. Если своей кухни нет - компенсировать затраты на питание. 5% от прожиточного минимума, кмк. Последний раз было 579р. для многих это весомые деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 для многих это весомые деньги а чем плохо, что весомые деньги? пусть ходят, сдают - и всем хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 для многих это весомые деньги а чем плохо, что весомые деньги? пусть ходят, сдают - и всем хорошоплохо народ живет. Ведь если вдуматься - 579р - это один раз пообедать. Пусть ужин и завтрак поменьше, например, половина. Итого в день одному человеку поесть надо 1,1т.р, в месяц 35т.р. А прожиточный минимум - 10 тыщ. Ну ни 3,14дорасы ли? Т.е. на прожиточный минимум ты 10 дней кушай как положено, а остальные 20 - как хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 это дану как бы не удивительно, в нашей-то стране, руководство которой даже в жирные нулевые не сподобилось хоть что-то конструктивное в экономике сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Надо мужей на заработки отправлять. Вроде в банках спермы хорошо платят. )))http://medufa.ru/info5/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 В Китае "толкнули" почку за айфон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 Надо мужей на заработки отправлять. Вроде в банках спермы хорошо платят. )))http://medufa.ru/info5/ в банк спермы тоже не всех берут, надо чтоб у мужика было двое абсолютно здоровых детей и сам не хворал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 в банк спермы тоже не всех берут, надо чтоб у мужика было двое абсолютно здоровых детей и сам не хворал )))недообследованных)но размер вознаграждения впечатляет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 января 2018 Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 А как там законодательно дела обстоят? А то как в фильмах, лет через цать на пороге сына али дочь найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.