Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Второе. В эстонии налог на овчарку в год был 500 еаров. Не дай бог кто скпдет что собака испугала, штраф 400. За такие деньги и ответственность повышенная

Зарастём в какашках. Сейчас хоть кто-то убирает за своим псом.

137146589347042dobrota400h400_0_0_651.jpg

Наглость - второй счастье.

тут плазму сдавала. Подъехала к 5 утра, в очереди была 6й, такие у нас реалии для сдачи плазмы сейчас.

Когда наступило нормальное рабочее время - подтянулись те, кто кровь сдают, им занимать с ночи на надо, всех берут, все попадают. Среди тех, кто сдает кровь, попадаются те, кого вызвали сдавать по телефону - если какая-то конкретная группа требуется быстро. По правилам они идут без очереди. Это была, так сказать, преамбула.

Дык вот, выстроилась очередь, разобрались, кто за кем, одна женщина из поздно пришедших говорит, что она на кровь, по вызову. ее, разумеется, пропустили вперед, а когда я поднялась в процедурную - она, краля такая, в очереди на плазму сидит. Действительно, накуй в пять утра вставать, этим пусть дураки занимаются. Проще в очереди сказать, что на кровь, в регистратуре сказать, что первая - и в шоколаде!

Тьху, если человек по натуре гнилой - он даже хорошие дела делает через ж.

Оль, а не могли ей сказать, что хоть она по вызову, но кровь пока ее не нужна?

Мне кажется, что мама мне рассказывала, что хотела кровь сдать, а направили плазму почему-то.

Оль, а не могли ей сказать, что хоть она по вызову, но кровь пока ее не нужна?

Мне кажется, что мама мне рассказывала, что хотела кровь сдать, а направили плазму почему-то.

мне тоже, бывало, предлагали сдать плазму. когда я на кровь приходила.

но в случае с этой женщиной так быть не могло. потому что я ей вежливо задала вопрос - почему она очереди сказала про кровь, а сидит на плазму, она раскричалась. что вот у нее дата последний кровосдачи в прошлом месяце, и это она ее имела ввиду и вообще ничего объяснять не обязана. Дату я увидела - действительно, кровь месяц назад. Карточка пухлая, вдвое толще моей, т.е. человек опытный, прекрасно знает, что через месяц после сдачи крови снова кровь не сдашь. Увы, она сразу знала, что будет сдавать плазму.

тут плазму сдавала. Подъехала к 5 утра, в очереди была 6й, такие у нас реалии для сдачи плазмы сейчас.

:blink: Оля, восхищаюсь тобой!!!! Мало того, что ты ради других людей позволяешь в себя иголки тыкать, так еще и приезжаешь ради этого к пяти утра!!!

:blink: Оля, восхищаюсь тобой!!!! Мало того, что ты ради других людей позволяешь в себя иголки тыкать, так еще и приезжаешь ради этого к пяти утра!!!

не восхищайся. сдаю я ради любви к человечеству, но вот к 5ти утра приезжаю из-за денег: могла бы спокойно приходить на кровь хоть после работы.

з.ы. но на самом деле это последний раз, я в обозримое время (год) больше не буду сдавать плазму.

Жалуюсь на себя :(

Кокнула экран в телефоне, причем вместе с тачскрином на половине экрана.

И ведь никто не виноват - сама такая "рукастая" :(

за что ты их так не любишь, эти телефоны

один утопила, второй разбила :o

это все тот же

вот это жажда жизни у аппарата)))

это все тот же

вот это жажда жизни у аппарата)))

может, наоборот, он суициидник

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...