elefantti 23682 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Нам сейчас в чеке пробили товар предыдущего покупателя. Хорошо, что всего лишь жев.резинка. Дома только заметила. Жуй на здоровье, дяденька, с Новым годом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Это в каком магазине? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Это в каком магазине?магнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Ешечка, пусть мы дружно выздоровеем всей семьей. Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Ешечка, ты там про меня, банк и кредит не забудь пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 стоит автоматик со спец пакетиками и спец урной. видимо пользуются. Юль, у нас тоже такие много где стоят, но нет, этож еще наклониться надо у меня клиента покупала пакетики за собакой убирать, говорит из этих урн пакетики местные бабульки тырят(пакетики разлагаться тысячу лет будут, г..Но быстрее переработается.Понятно что места для выгула должны быть и убирать их должны а вот кто и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Понятно что места для выгула должны быть и убирать их должны а вот кто и как.Владельцы собак должны. Или есть другие варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Понятно что места для выгула должны быть и убирать их должны а вот кто и как.Владельцы собак должны. Или есть другие варианты?Ха! Размечталась! Да на эти места выгула через две недели никто ходить не будет, ибо засрут всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 пакетики разлагаться тысячу лет будут, г..Но быстрее переработается.Понятно что места для выгула должны быть и убирать их должны а вот кто и как.биоразлогаемые пакетики есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Понятно что места для выгула должны быть и убирать их должны а вот кто и как.Владельцы собак должны. Или есть другие варианты?это то само собой. А вот чья территория тот и убирает, жильцов значит дворник, если с Ду в договоре есть. Города, значит город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 То есть вы хотите, чтоб ещё и ни одного дворника во дворе не осталось? С фига ли кто-то за собаками должен говно разгребать, кроме их владельцев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Ешечка, ты там про меня, банк и кредит не забудь пожалуйста.У меня срок ответа был до 8.01. Вчера написали, что им требуется еще время для рассмотрения моей просьбы до 23.01, надеются на понимание.... с.ки((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.