Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

В Москве видимо все таки дворники убирают лучше. Или Собянин дерет за все какахи. Только у нас никому ничего не надо. У нас зачастую даже до школы не пройти, чтоб не вляпаться. Там бабулька очень тихонечко ходят собачек выгуливают и им насрать что их собачки насыпали :girl_sigh:

и это тоже. плюсом я часто вижу, что хозяева кучки собирают в пакетике. здесь - еще ни разу. У нас в Сокольниках здоровый парк. Собачки там конечно гуляют, но он чистый. от слова совсем. на входе стоит автоматик со спец пакетиками и спец урной. видимо пользуются.

стоит автоматик со спец пакетиками и спец урной. видимо пользуются.

Юль, у нас тоже такие много где стоят, но нет, этож еще наклониться надо :(

и это тоже. плюсом я часто вижу, что хозяева кучки собирают в пакетике. здесь - еще ни разу.

Наамка собирает) и еще, наверное, человек 5 на весь город

У нас во дворе двое вижу и моя племянница. Это +3

Аа, а судя по кучам у нас около детской площадки и парковки, там еще и хозяева рядом присаживаются. ((

стоит автоматик со спец пакетиками и спец урной. видимо пользуются.

Юль, у нас тоже такие много где стоят, но нет, этож еще наклониться надо :(

у меня клиента покупала пакетики за собакой убирать, говорит из этих урн пакетики местные бабульки тырят(

В Москве, в центре и в парках, целый день дворники наводят порядок. Хозяева через "нехочу" убирают за своими собаками. Людей много, найдётся какая нибудь дура, (из самодеятельности) которая говном измажет :lol:

А в районах, хозяева убирают только по совести.

Дворники, газоны убирают по сезону, а дворы метут, должны мести, каждый день. Очень часто вижу, наведут порядок на небольшом участке, сфотографируют для отчёта и пошли дальше по своим делам, или на другой объект, там где народ жалуются на беспорядок. В общем здесь тоже срач творится, Собянину наплевать, это Лужков всех драл простите за выражение :ph34r:

Мы гуляем только по тротуару, ито ору как ненормальная чтобы под ноги смотрели, мне же обувь мыть. Кстати, у меня для такого ЧП отдельная мини щётка на длинной ручке есть, говнючка зовут ^_^

И где эта "говнючка" хранится? )))

Светланочка

За унитазом... :562108:

это не одно и то же орудие в виде унитазного ершика?))) что-то подумалось, зачем два разных? Хоть у нас самих спецтряпка для этого имеется...

Она похожа на зубную щётку, только немного больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...