Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешка, я понимаю, что заколебела тебя, но можно мы с Валерой уже вылечимся окончательно? третий круг, сил нет, горло болит так аж уши чешутся.

Я конечно хотела похудеть, но я и здоровая могу не есть, честное слово! :girl_sigh:

Ешка, пусть у маленького температура не поднимается, под 39 уже скорую вызвали.

Тяжело зубки даются, второй почти проклюнулся.

Ольга Сергеевна

Ешка, пусть у малой температура спадет. Все планы на Рождество коту под хвост(((

От голода тошнит уже, и от вида и запаха еды тоже ((

Жую корочку хлеба...

Практически с каждой прогулки от 1-го до 3-х детей приносят говнище на сапогах. Задолбало мыть сапоги, ведро и ванную с унитазом. Не ходим больше на площадки гулять. Сегодня я вляпалась в кучу собачьего дерьма. Не на площадке, не на газоне, не по кустам где-то - в 2-х шагах от входа в магазин (бывший карло пазолини) на Рижском проспекте. Мне как-то и в голову не приходило, что идя по улице, нужно очень внимательно смотреть под ноги. Это же писец просто. Собаки срут уже везде и для хозяев это норма

От голода тошнит уже, и от вида и запаха еды тоже ((

Жую корочку хлеба...

а чего от еды мутит?

у нас такая обувь стоит за дверью, я мыть в своем доме чью-то переработку не собираюсь, своего ****** хватает.

Не знаю, тут мелкие тошнотились, наверно моя очередь

а я обувь такую носить не могу. Да к тому же, аромат от нее распространяется убойный и моментально.

Когда прочитала здесь последнее сообщение, а следующая непрочитанная тема - "Чем пахнем "

а я обувь такую носить не могу. Да к тому же, аромат от нее распространяется убойный и моментально.

каникулы удались(

каникулы удались(

да вообще. я под впечатлением. В москве очень много собак. Из окна вижу, выгуливают по 2-3 и больше. Есть кучи на газонах. Но все равно не в таком количестве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...