Ракета 9815 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Ешка, я понимаю, что заколебела тебя, но можно мы с Валерой уже вылечимся окончательно? третий круг, сил нет, горло болит так аж уши чешутся.Я конечно хотела похудеть, но я и здоровая могу не есть, честное слово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 Ешка, пусть у маленького температура не поднимается, под 39 уже скорую вызвали.Тяжело зубки даются, второй почти проклюнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Ешка, пусть у малой температура спадет. Все планы на Рождество коту под хвост((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 От голода тошнит уже, и от вида и запаха еды тоже ((Жую корочку хлеба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Практически с каждой прогулки от 1-го до 3-х детей приносят говнище на сапогах. Задолбало мыть сапоги, ведро и ванную с унитазом. Не ходим больше на площадки гулять. Сегодня я вляпалась в кучу собачьего дерьма. Не на площадке, не на газоне, не по кустам где-то - в 2-х шагах от входа в магазин (бывший карло пазолини) на Рижском проспекте. Мне как-то и в голову не приходило, что идя по улице, нужно очень внимательно смотреть под ноги. Это же писец просто. Собаки срут уже везде и для хозяев это норма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 От голода тошнит уже, и от вида и запаха еды тоже ((Жую корочку хлеба...а чего от еды мутит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 у нас такая обувь стоит за дверью, я мыть в своем доме чью-то переработку не собираюсь, своего ****** хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Не знаю, тут мелкие тошнотились, наверно моя очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 а я обувь такую носить не могу. Да к тому же, аромат от нее распространяется убойный и моментально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 января 2018 Рассказать Опубликовано: 6 января 2018 Когда прочитала здесь последнее сообщение, а следующая непрочитанная тема - "Чем пахнем " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 а я обувь такую носить не могу. Да к тому же, аромат от нее распространяется убойный и моментально. каникулы удались( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 января 2018 Рассказать Опубликовано: 7 января 2018 а я обувь такую носить не могу. Да к тому же, аромат от нее распространяется убойный и моментально. каникулы удались( да вообще. я под впечатлением. В москве очень много собак. Из окна вижу, выгуливают по 2-3 и больше. Есть кучи на газонах. Но все равно не в таком количестве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.