Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

на сбербанке где-то можно поставить время приема оповещений, чтобы ночью не принимать. Раньше точно было, как сейчас не знаю.

не знала, спасибо

поковыряюсь

Жалуюсь на Ешку, не слышит меня злыдня. Ну пусть хотя бы посылка позже придет, ну не может же быть чтобы во второй раз из того же магазина тот же самый заказ опять похерился потерялся в пути. Ну что за нафиг-то такой????

сейчас с посылками полный аут начинается, в связи с нововведениями нашим государством. По россии открывается всего 16 таможенных пунктов , где будут контралировать все отправления и отслеживать, чтоб вы за месяц не назакпзывали больше чем на 1 тыс. Евро и не больше 30 кг по весу. А заказывает Россия много, вот и не могут они с этим объеиом оперативно справляться. У меня последнее время по две недели только на одном из таких пунктов в Новосибирске посылки зависают пока не проверят, и оолько после этого передают на почтовую доставку

Во как! А мне, видимо, повезло сильно! 17-го декабря продавец отправил из Китая посылку и уже 23-го она была в Пскове. И я даже успею переделать платье к празднику!

Ешечка, пускай Иринкин подарок успеет прийти, пожалуйста. Больше месяца идёт ((( неделю сортировался в Москве по всем сортировочным пунктам, думали ну все теперь в Псков, так нет, теперь в Питер пошел, там тоже 3 дня на сортировку ((((

Можно немного попричитаю

Предыстория - от природы и мамы с папой мне достались вены, в которые легко и непринужденно попадает даже слепой безрукий первокурсник медучилища

Однако степень жопорукости некоторых сотрудников ЖК очевидно зашкаливает.

Сегодня мне взяли кровь с 3 (третьего, Карл) раза, посетовав на плохие вены, мое низкое давление (ещё, вероятно, на неудачную фазу Луны и северо-восточной ветер).

В результате я имею вот такую красоту на одной руке и болючую дырку на другой

5a43e3f4265ec.jpg

В отместку я залила им кровью весь коридор первого этажа

фига себе

у меня там впаще удивительно легко и четко кровь берут

надо былодавление повысить, винишка дернуть перед сдачей)

фига себе

у меня там впаще удивительно легко и четко кровь берут

надо былодавление повысить, винишка дернуть перед сдачей)

Месяц назад мне последний раз брали кровь (не знаю откуда приезжали прямо на работу). Быстро, четко, крошечная дырочка и все. Похоже за месяц вены испортились.

ты зачем столько крови сдаешь? так совсем не останется(

в новогодней бане будешь иметь оглушительный успех

такие наркоманские руки!

в новогодней бане будешь иметь оглушительный успех

такие наркоманские руки!

Это хорошо, что не планируется корпоратив и платье без рукавов.

А синяки становятся всё краше и краше

Ешка крута!!! Не знаю Че она там сделала этой необязательной клиентке , но сегодня мне в награду прислала двух таких хорошеньких приятных девочек , что они полностью компенсировали утреннее разочарование и я снова люблю людей))

ого :blink: , я раз в две недели сдаю на антитела на первом этаже, вроде удачно, на стационаре так вообще глюкозу дней 10 супер-аккуратно вводили, без эксцессов, надеюсь до 17 января я эту фотографию забуду...

Можно немного попричитаю

Предыстория - от природы и мамы с папой мне достались вены, в которые легко и непринужденно попадает даже слепой безрукий первокурсник медучилища

и ты еще не в моей секте?! :connie_skilletgirl:

Оля, после этого раза я не уверена, что приду в твою секту

Красота моя красотеет и красотеет

5a448a3a8265c.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...