Naama 41100 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Ешка, пришли человеку бумерангом...за то, что ты неделю нормально не высыпалась? з.ы. я лично человек пунктуальный.Не, ну блин, попросить макияж на 6 утра и не прийти? Я была бы очень зла на месте Светы. Даже если б и высыпалась нормально. Это ж Светка явно часов в пять проснулась, чтоб доехать и приготовиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 ааааааа, как у меня бомбит и подгорает, рррр...Всю неделю не сплю нормально ,ложусь поздно чтобы дела домашние успеть доделать и к 8 лечу на работу. Вот и вчера был Маруськин др , я до ночи убирала, потом кисти мыла и в 6 утра через силу встала чтобы приехать на ранний заказ. А человек просто взял и не явился ,рррррр! Блиииин, это тот единственный день , когда я могла выспаться ,потому что остальные заказы с 14 часов. Вот какого фигааааа!!!! И пишет мне в 9 часов: ой, я только проснулась, извини. Надеюсь не сильно испортила твои планы.Да нет, не испортила, тока ты выспалась, а я с 6 утра на ногах и зря каталась туда- обратно . Рррррр..,Ешка, пришли человеку бумерангом...мдаааа, как я понимаю, ужасно вымораживают такие вещиСветик, звони сама в 6 утра в след. раз и уточняй, ты точно придешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Светик, звони сама в 6 утра в след. раз и уточняй, ты точно придешь?)я вот так переводящим деньги в ночи оч хочу позвонить следующей ночью и бодро сказать, что деньги пришли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Светик, звони сама в 6 утра в след. раз и уточняй, ты точно придешь?)я вот так переводящим деньги в ночи оч хочу позвонить следующей ночью и бодро сказать, что деньги пришликогда у тебя ночь начинается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 когда у тебя ночь начинается?в 23ладно - я, а вот как рычит муж - брр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Ха, мне всякие рассылки бывает часа в 4 утра приходят, по вайберу! А там звук по ушам ого-го бьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 когда у тебя ночь начинается?в 23ладно - я, а вот как рычит муж - бррнорма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Ха, мне всякие рассылки бывает часа в 4 утра приходят, по вайберу! А там звук по ушам ого-го бьет.у меня в вайбере оповещения вырублены после того, как в школьном чатике некоторые сильно активные в час ночи сообщения строчили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 /грустно так: а чо с погодой? ы?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 /грустно так: а чо с погодой? ы?(псковский новый год каникулы, опять же. чтоб не шлялись дети по улице, а втыкали в тв и планшеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Ха, мне всякие рассылки бывает часа в 4 утра приходят, по вайберу! А там звук по ушам ого-го бьет.у меня в вайбере оповещения вырублены после того, как в школьном чатике некоторые сильно активные в час ночи сообщения строчилина сбербанке где-то можно поставить время приема оповещений, чтобы ночью не принимать. Раньше точно было, как сейчас не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 У меня после 10 телефон без звука работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.