Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешка, пришли человеку бумерангом...

за то, что ты неделю нормально не высыпалась?

з.ы. я лично человек пунктуальный.

Не, ну блин, попросить макияж на 6 утра и не прийти? Я была бы очень зла на месте Светы. Даже если б и высыпалась нормально. Это ж Светка явно часов в пять проснулась, чтоб доехать и приготовиться...

ааааааа, как у меня бомбит и подгорает, рррр...

Всю неделю не сплю нормально ,ложусь поздно чтобы дела домашние успеть доделать и к 8 лечу на работу. Вот и вчера был Маруськин др , я до ночи убирала, потом кисти мыла и в 6 утра через силу встала чтобы приехать на ранний заказ. А человек просто взял и не явился ,рррррр! Блиииин, это тот единственный день , когда я могла выспаться ,потому что остальные заказы с 14 часов. Вот какого фигааааа!!!! И пишет мне в 9 часов: ой, я только проснулась, извини. Надеюсь не сильно испортила твои планы.

Да нет, не испортила, тока ты выспалась, а я с 6 утра на ногах и зря каталась туда- обратно . Рррррр..,

Ешка, пришли человеку бумерангом...

мдаааа, как я понимаю, ужасно вымораживают такие вещи

Светик, звони сама в 6 утра в след. раз и уточняй, ты точно придешь?)

я вот так переводящим деньги в ночи оч хочу позвонить следующей ночью и бодро сказать, что деньги пришли

я вот так переводящим деньги в ночи оч хочу позвонить следующей ночью и бодро сказать, что деньги пришли

когда у тебя ночь начинается?

в 23

ладно - я, а вот как рычит муж - брр

Ха, мне всякие рассылки бывает часа в 4 утра приходят, по вайберу! А там звук по ушам ого-го бьет.

в 23

ладно - я, а вот как рычит муж - брр

норма

Ха, мне всякие рассылки бывает часа в 4 утра приходят, по вайберу! А там звук по ушам ого-го бьет.

у меня в вайбере оповещения вырублены после того, как в школьном чатике некоторые сильно активные в час ночи сообщения строчили

/грустно так: а чо с погодой? ы?(

псковский новый год

каникулы, опять же. чтоб не шлялись дети по улице, а втыкали в тв и планшеты

у меня в вайбере оповещения вырублены после того, как в школьном чатике некоторые сильно активные в час ночи сообщения строчили

на сбербанке где-то можно поставить время приема оповещений, чтобы ночью не принимать. Раньше точно было, как сейчас не знаю.

У меня после 10 телефон без звука работает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...