Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешечка, помоги, пожалуйста, ещё раз. Муж паспорт где-то потерял. Помоги найти. И еще, очень хочется остаток долга по зарплате получить к Новому году. Очень тебя прошу , Ешка.

Ешка, пусть сопли эти дурацкие уйдут, достало уже, никакого сна.

Ольга Сергеевна

Ешка, пусть ребенок поправится и попадет на свой первый праздник

Ешка, помоги спину вылечить, устала болеть, как хвост прещимили.

После недельного отпуска, так вяло хочется идти на работу(((( и почти все январские праздники работать)))

Жалуюсь на Ешку, не слышит меня злыдня. Ну пусть хотя бы посылка позже придет, ну не может же быть чтобы во второй раз из того же магазина тот же самый заказ опять похерился потерялся в пути. Ну что за нафиг-то такой????

ааааааа, как у меня бомбит и подгорает, рррр...

Всю неделю не сплю нормально ,ложусь поздно чтобы дела домашние успеть доделать и к 8 лечу на работу. Вот и вчера был Маруськин др , я до ночи убирала, потом кисти мыла и в 6 утра через силу встала чтобы приехать на ранний заказ. А человек просто взял и не явился ,рррррр! Блиииин, это тот единственный день , когда я могла выспаться ,потому что остальные заказы с 14 часов. Вот какого фигааааа!!!! И пишет мне в 9 часов: ой, я только проснулась, извини. Надеюсь не сильно испортила твои планы.

Да нет, не испортила, тока ты выспалась, а я с 6 утра на ногах и зря каталась туда- обратно . Рррррр..,

Ешка, пришли человеку бумерангом...

Жалуюсь на Ешку, не слышит меня злыдня. Ну пусть хотя бы посылка позже придет, ну не может же быть чтобы во второй раз из того же магазина тот же самый заказ опять похерился потерялся в пути. Ну что за нафиг-то такой????

сейчас с посылками полный аут начинается, в связи с нововведениями нашим государством. По россии открывается всего 16 таможенных пунктов , где будут контралировать все отправления и отслеживать, чтоб вы за месяц не назакпзывали больше чем на 1 тыс. Евро и не больше 30 кг по весу. А заказывает Россия много, вот и не могут они с этим объеиом оперативно справляться. У меня последнее время по две недели только на одном из таких пунктов в Новосибирске посылки зависают пока не проверят, и оолько после этого передают на почтовую доставку

Блин...опять вирусняк у мелкого. Только вышли в школу с больничного в понедельник, вчера вечером накрыло его. Всю ночь сбивали эту 39((( Ну сколько можнооо!!!

Мой младший тоже здоров был ровно один день :(

Ешка, пришли человеку бумерангом...

за то, что ты неделю нормально не высыпалась?

з.ы. я лично человек пунктуальный.

Ох,и у нас эта напасть( Теперь оба с ангиной(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...