Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Ешка, Пална спасибо. И детки поправляются и подарки к нг еще купить успею. Только еще хочу попросить, пусть у мужа все будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Ешка, вдруг ты меня не расслышала:брюки можешь забрать, фиг с ними, а вот Влад - ВЛАД пусть уже поправится!ну месяц уже скоро, ск можно( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Ешка, Пална, верните платок Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Так.С бассейном разобрались.Со мной тоже разобрались. Операция отменяется, вместо неё колют дорогущие уколы в колено.Ешка! Про больничный забыла! Мне ещё 8 тыр. на уколы нужно и подарки так и не куплены. Я банкрот же. Даже на форумовку нынче придётся без коньяка идти. Пихни в .опу того, кто больничный рассчитывает, пусть заплатят поскорее, ну пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Так.С бассейном разобрались.Со мной тоже разобрались. Операция отменяется, вместо неё колют дорогущие уколы в колено.Ешка! Про больничный забыла! Мне ещё 8 тыр. на уколы нужно и подарки так и не куплены. Я банкрот же. Даже на форумовку нынче придётся без коньяка идти. Пихни в .опу того, кто больничный рассчитывает, пусть заплатят поскорее, ну пожалуйстану ёлки, ты не могла раньше написать, я бы купила счас в ленте коньяка со скидкой. Вот будешь теперь со мной боску бухать вместо сплюхи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Вот будешь теперь со мной боску бухать вместо сплюхи Спасибо, добр человек! Никогда в беде не бросишь Шампунь у меня есть, в Ленте купила российский по 100 руб, не хуже Боски. И чача у меня есть. И пиво "Эссе".Но я только в конинке уверена, что башню не снесёт Приду с шампунем тоже тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Так.С бассейном разобрались.Со мной тоже разобрались. Операция отменяется, вместо неё колют дорогущие уколы в колено.Ешка! Про больничный забыла! Мне ещё 8 тыр. на уколы нужно и подарки так и не куплены. Я банкрот же. Даже на форумовку нынче придётся без коньяка идти. Пихни в .опу того, кто больничный рассчитывает, пусть заплатят поскорее, ну пожалуйстатак вас оставили в бассейне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2017 Я там на этой же страничке повыше писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Ешка, выручай! Ребенок потерял дома часы мужа... Муж в расстройстве, я в еще большем... Пусть часы найдутся. Пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Я там на этой же страничке повыше писала.все, увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Ешка, ты молодец! Огромное человеческое спасибо) нашлись часы... Со вторника искали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 Ешечка, пусть отменится то дурацкое решение и люди, которые его приняли, наконец наберутся ума! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.