Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А вы тоже первый год обучения?

Да :)

Ешка пожалуйста, сделай так, чтобы посылки пришли наконец-то :rolleyes:

Ну вот что за мать) заказывала чехол для дочери и не посмотрела ни параметры, ни где находится дырочки для фото и пальца. Пришла посылка с али быстро всего за 11 дней, так епт ,оказалось он подходит на мой телефон.Пришлось перезаказать и чую к НГ не успеют((((

Я вот тоже несколько прифигела, что Аришку выгнали... Как-то странно и несправедливо.

Я не знаю, отчего с нами так поступили(((

Пришла в бухгалтерию писать заявление на возврат средств, меня стали расспрашивать, я не выдержала и расплакалась. Там много народу было, человек 5. Тоже особо не поняли, почему нас так. И пообещали, если что, записать на следующий год без очереди, а пока они поговорят с другим тренером. Поговорили, другой тренер сказала, чтобы мы приходили 10го января и она нас посмотрит, если Аришка воды не боится, то она её возьмёт. Так что ждём 10го, хотим понравиться))) Хоть в этом плане, жизнь потихоньку налаживается :)

Хуже со мной. Ешечка, миленькая, можно без операции, а? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста...

Тогда действительно несправедливо. Ладно бы везде такая практика была, хоть понятно было бы.

Инна, а кто тренер был у вас? Получается, это инициатива тренера?

Инна, а кто тренер был у вас? Получается, это инициатива тренера?

Не буду об этом. Кто знает, тот знает.

Получается, да.

Обидно,да((( Пусть у Аришки дальше все получится!

Тебе пусть Дед Мороз мешок здоровья принесёт!

Тогда действительно несправедливо. Ладно бы везде такая практика была, хоть понятно было бы.

У нас же всё нормуль, не ругают за долгое отсутствие :)

У нас же всё нормуль, не ругают за долгое отсутствие :)

И слава Богу! )))

Это я продолжила размышления на тему исключения, сравнивая две схожих ситуации )))

Пожалуюсь немного. Сижу проверяю отчеты у студентов, все сдано в последний момент, и то не у всех, а у единиц, куча замечаний, есть те, кто претендует на хорошие оценки, а им максимум трояки по практике. А поставить надо всем оценки до завтрашнего утра, исправлять уже некогда, тк начинается сессия и не будут допущены тогда. Вот че нельзя заранее посдавать?..(себя тоже вспоминаю) Связалась на свою голову(некогда конкурсы готовить к НГ :ph34r: , но я очень постараюсь :562108: ...).

И самое противное, что дурацкий двдпривод не работает что-то(ешка, может, он все-таки начнет видеть диски?), проверить электронную версию на дисках не могу(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...