Ракета 9815 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 А вы тоже первый год обучения?Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Ешка пожалуйста, сделай так, чтобы посылки пришли наконец-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Ну вот что за мать) заказывала чехол для дочери и не посмотрела ни параметры, ни где находится дырочки для фото и пальца. Пришла посылка с али быстро всего за 11 дней, так епт ,оказалось он подходит на мой телефон.Пришлось перезаказать и чую к НГ не успеют(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Я вот тоже несколько прифигела, что Аришку выгнали... Как-то странно и несправедливо.Я не знаю, отчего с нами так поступили(((Пришла в бухгалтерию писать заявление на возврат средств, меня стали расспрашивать, я не выдержала и расплакалась. Там много народу было, человек 5. Тоже особо не поняли, почему нас так. И пообещали, если что, записать на следующий год без очереди, а пока они поговорят с другим тренером. Поговорили, другой тренер сказала, чтобы мы приходили 10го января и она нас посмотрит, если Аришка воды не боится, то она её возьмёт. Так что ждём 10го, хотим понравиться))) Хоть в этом плане, жизнь потихоньку налаживается Хуже со мной. Ешечка, миленькая, можно без операции, а? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 А вы тоже первый год обучения?Да Тогда действительно несправедливо. Ладно бы везде такая практика была, хоть понятно было бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Инна, а кто тренер был у вас? Получается, это инициатива тренера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Инна, а кто тренер был у вас? Получается, это инициатива тренера?Не буду об этом. Кто знает, тот знает. Получается, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Обидно,да((( Пусть у Аришки дальше все получится!Тебе пусть Дед Мороз мешок здоровья принесёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 А вы тоже первый год обучения?Да Тогда действительно несправедливо. Ладно бы везде такая практика была, хоть понятно было бы.У нас же всё нормуль, не ругают за долгое отсутствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Да Тогда действительно несправедливо. Ладно бы везде такая практика была, хоть понятно было бы.У нас же всё нормуль, не ругают за долгое отсутствие И слава Богу! )))Это я продолжила размышления на тему исключения, сравнивая две схожих ситуации ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Две разные бассейны, разные правила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Пожалуюсь немного. Сижу проверяю отчеты у студентов, все сдано в последний момент, и то не у всех, а у единиц, куча замечаний, есть те, кто претендует на хорошие оценки, а им максимум трояки по практике. А поставить надо всем оценки до завтрашнего утра, исправлять уже некогда, тк начинается сессия и не будут допущены тогда. Вот че нельзя заранее посдавать?..(себя тоже вспоминаю) Связалась на свою голову(некогда конкурсы готовить к НГ , но я очень постараюсь ...). И самое противное, что дурацкий двдпривод не работает что-то(ешка, может, он все-таки начнет видеть диски?), проверить электронную версию на дисках не могу((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.