Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

где были-то?

у нас в связи с ремонтом все Варины вещи уже больше месяца лежат в чемодане. Вчера стала их в шкаф перекладывать, а на дне чемодана ключи.

ну блин блинский

Сочувствую, противная болячка

Тяжко? температура? Горло?

Тяжко((( сегодня вообще ппц. Трижды под 40((( нос, горло-дышать тяжело. Бедняжка моя((((

мы такой же гадостью переболели, справились сами дома, с учетом неверного первоначального диагноза. Здоровья вам мешок, очень неприятная болячка. Кстати нам первоночально помог копеечный препарат ацикловир

Ешка пожалуйста, сделай так, что бы суд сегодня не закончился, и что бы денежку перевели

Ешка, пусть Аришкин больничный насчитают, пожалуйста! Подарки детям купить не на что.

в бассейне? Почему?

Много пропускали?

Но она малышка совсем, попробуйте на следующий год

Две недели на больничном и две недели - освобождение. Всё, на выход.

Ирин, Тёмка с 4х лет ходил. А Аришке уже 5 с половиной. Она так ждала, что выздоровеет и скорее пойдёт в бассейн. Так жаль её, аж сердце заходится. Блин, и чувствую себя виноватой, но не знаю, за что.

Да на следующий год - не вопрос. Но некому квест проходить снова с записью. Кошмар же, что творится. Не знаю, может в Барсе попроще.

Позвонила сегодня в Барс. Валера не ходит в бассейн с 17 ноября. Месяц нельзя было после больницы, а сейчас ангина. В бухгалтерии успокоили, сказали, что место за ребенком закреплено по конец мая и даже период больничного не надо будет оплачивать.

Я вот тоже несколько прифигела, что Аришку выгнали... Как-то странно и несправедливо.

Ешка спасибо за суд, жду денежек....

Ешка из отпуска вернулась? Ну тогда еще раз и с новыми силами.... Ешка, долг и 2 посылки. Очень надо. ну пожалуйста :897451:

Телесети охренели. 1 месяц просрочили платёж, они нам отключили кабельное. Не без, телека даже прикольно, но сам факт .Оплатили сегодня утром, а подключить обещают только завтра. Datacom в этом плане гораздо лояльнее.

Телесети охренели. 1 месяц просрочили платёж, они нам отключили кабельное. Не без, телека даже прикольно, но сам факт .Оплатили сегодня утром, а подключить обещают только завтра. Datacom в этом плане гораздо лояльнее.

У нас так два раза с интернетом их было. В первый я квитанцию потеряла, прошел месяц, на следующий день нас отключили ))) второй раз денег не дождалась ))

Позвонила сегодня в Барс. Валера не ходит в бассейн с 17 ноября. Месяц нельзя было после больницы, а сейчас ангина. В бухгалтерии успокоили, сказали, что место за ребенком закреплено по конец мая и даже период больничного не надо будет оплачивать.

А вы тоже первый год обучения?

За интернет сразу отключают, а кабельное нам после 3х месяцев только отключили, и то только после уведомления, было это правда пару лет назад

инет сразу отключают, а кабельное через 3 месяца

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...