Rubashka 30945 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Стопудово, Ешка в отпуске. С одной просьбой я уже пролетела, дочу выставили. Сутки с ней в обнимку ревели от обиды. Теперь жду, что МРТ покажет, подозреваю уже, что и тут всё печально(((в бассейне? Почему?Много пропускали?Но она малышка совсем, попробуйте на следующий год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 в бассейне? Почему?Много пропускали?Но она малышка совсем, попробуйте на следующий годДве недели на больничном и две недели - освобождение. Всё, на выход.Ирин, Тёмка с 4х лет ходил. А Аришке уже 5 с половиной. Она так ждала, что выздоровеет и скорее пойдёт в бассейн. Так жаль её, аж сердце заходится. Блин, и чувствую себя виноватой, но не знаю, за что.Да на следующий год - не вопрос. Но некому квест проходить снова с записью. Кошмар же, что творится. Не знаю, может в Барсе попроще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Макс, скорее всего, тоже с пневмониейМашина кончиласьВ ней вещи лежатДвоих детей сегодня утром надо забрать черте откуда, где нет автобусовУ меня самой, завуалированно скажем, проблемы с пищеварениемВаська уехал и вернётся не очень скороапоЖ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Да что ж такое-то твориться?!!Всем болеющим здоровья вагон;Всем с неприятностями, чтоб забылись как нелепый сон и помним, что мелкие неприятности возможно уберегли от какой-то большой;Всем ждущим и надеющимся, чтоб все ожидания и надежды сбылись в лучшем виде. С наступающим, девочки. Ждем самых радостных и счастливых чудес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Да, год очевидно у всех, мягко говоря, не очень заканчивается... про себя молчу, так, мелкие неприятности.Попрошу у Ешечки миролюбия и отличного настроения для наших покупателей.... даже в нашем маленьком магазинчике, где все покупатели "родные", за последнюю неделю гора скандалов! Люди заводятся на ровном месте((( давайте жить дружно, ведь персонал-тоже люди, и даже если есть конфликт-всегда можно решить полюбовно, а не устраивать скандалы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Да, уж. Я думала, это моя личная полоса. Всем поправиться и нервов вагон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Да, год очевидно у всех, мягко говоря, не очень заканчивается... про себя молчу, так, мелкие неприятности.Попрошу у Ешечки миролюбия и отличного настроения для наших покупателей.... даже в нашем маленьком магазинчике, где все покупатели "родные", за последнюю неделю гора скандалов! Люди заводятся на ровном месте((( давайте жить дружно, ведь персонал-тоже люди, и даже если есть конфликт-всегда можно решить полюбовно, а не устраивать скандалыподпишусь под каждым словом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Эх, дома лазарет Янка выписалась - ей на смену пришли Васька и Максим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 У меня Аришка в пятницу выписалась, а сегодня опять все те же симптомы, что две недели назад были. Как и не лечились. И горло, и кашель и сопли(((И сама на МРТ сижу, результатов жду.Можно нам здоровья, а? Так надоело уже всё((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Оля, у вас грипп в воспаление легких перешел?((Инна, будьте здоровы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 У меня Аришка в пятницу выписалась, а сегодня опять все те же симптомы, что две недели назад были. Как и не лечились. И горло, и кашель и сопли(((цикличное орви может быть пневмонией, просите рентген. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 У меня Аришка в пятницу выписалась, а сегодня опять все те же симптомы, что две недели назад были. Как и не лечились. И горло, и кашель и сопли(((сочувствую( у Влада третью неделю такая канитель, конца пока не видно болячке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.