Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Стопудово, Ешка в отпуске. С одной просьбой я уже пролетела, дочу выставили. Сутки с ней в обнимку ревели от обиды.

Теперь жду, что МРТ покажет, подозреваю уже, что и тут всё печально(((

в бассейне? Почему?

Много пропускали?

Но она малышка совсем, попробуйте на следующий год

в бассейне? Почему?

Много пропускали?

Но она малышка совсем, попробуйте на следующий год

Две недели на больничном и две недели - освобождение. Всё, на выход.

Ирин, Тёмка с 4х лет ходил. А Аришке уже 5 с половиной. Она так ждала, что выздоровеет и скорее пойдёт в бассейн. Так жаль её, аж сердце заходится. Блин, и чувствую себя виноватой, но не знаю, за что.

Да на следующий год - не вопрос. Но некому квест проходить снова с записью. Кошмар же, что творится. Не знаю, может в Барсе попроще.

Макс, скорее всего, тоже с пневмонией

Машина кончилась

В ней вещи лежат

Двоих детей сегодня утром надо забрать черте откуда, где нет автобусов

У меня самой, завуалированно скажем, проблемы с пищеварением

Васька уехал и вернётся не очень скоро

апоЖ

Да что ж такое-то твориться?!!

Всем болеющим здоровья вагон;

Всем с неприятностями, чтоб забылись как нелепый сон и помним, что мелкие неприятности возможно уберегли от какой-то большой;

Всем ждущим и надеющимся, чтоб все ожидания и надежды сбылись в лучшем виде. С наступающим, девочки. Ждем самых радостных и счастливых чудес!

Да, год очевидно у всех, мягко говоря, не очень заканчивается... про себя молчу, так, мелкие неприятности.

Попрошу у Ешечки миролюбия и отличного настроения для наших покупателей.... даже в нашем маленьком магазинчике, где все покупатели "родные", за последнюю неделю гора скандалов! Люди заводятся на ровном месте((( давайте жить дружно, ведь персонал-тоже люди, и даже если есть конфликт-всегда можно решить полюбовно, а не устраивать скандалы

Да, уж. Я думала, это моя личная полоса. Всем поправиться и нервов вагон

Да, год очевидно у всех, мягко говоря, не очень заканчивается... про себя молчу, так, мелкие неприятности.

Попрошу у Ешечки миролюбия и отличного настроения для наших покупателей.... даже в нашем маленьком магазинчике, где все покупатели "родные", за последнюю неделю гора скандалов! Люди заводятся на ровном месте((( давайте жить дружно, ведь персонал-тоже люди, и даже если есть конфликт-всегда можно решить полюбовно, а не устраивать скандалы

подпишусь под каждым словом!

Эх, дома лазарет :(

Янка выписалась - ей на смену пришли Васька и Максим. :girl_cray2:

У меня Аришка в пятницу выписалась, а сегодня опять все те же симптомы, что две недели назад были. Как и не лечились. И горло, и кашель и сопли(((

И сама на МРТ сижу, результатов жду.

Можно нам здоровья, а? Так надоело уже всё(((

Оля, у вас грипп в воспаление легких перешел?((

Инна, будьте здоровы!

У меня Аришка в пятницу выписалась, а сегодня опять все те же симптомы, что две недели назад были. Как и не лечились. И горло, и кашель и сопли(((

цикличное орви может быть пневмонией, просите рентген.

сочувствую( у Влада третью неделю такая канитель, конца пока не видно болячке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...