Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 А с руками может быть вовсе не аллергический дерматит, а нейродермит вполне. Сама страдаю вечно. Все от нервов-с))одна фигня, как не назови.Причина все равно или аллергены, или жкт, или гормоны Ир, может это психосоматика какая? Ничего в жизни не менялось? Ну так, "что бы глаза мои не видели"?не А соскоб то ничего не показал?ни разу не делали и не предлагали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Да ну, ну какое чтение. От гаджетов могут глаза болеть, да.Но не коростой же покрываться векиЕсли иммуноглобулин в норме,может есть смысл анализ на демодекоз попросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Да ну, ну какое чтение. От гаджетов могут глаза болеть, да.Но не коростой же покрываться векиЕсли иммуноглобулин в норме,может есть смысл анализ на демодекоз попросить.оооооПошла гуглить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Ирин, однозначно плотно проверять жкт. Трубки во всюда, узи, все анализы! У знакомой кожную болезнь смогли только таким образом вылечить.Ну и странно что соскобы дерматологи не взяли? Может к другому? Да даж в квд всегда берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Ирин, однозначно плотно проверять жкт. Трубки во всюда, узи, все анализы! У знакомой кожную болезнь смогли только таким образом вылечить.Ну и странно что соскобы дерматологи не взяли? Может к другому? Да даж в квд всегда берутя в квд кучу раз была с руками, у разных врачей, и ни разу не предлагали даже.Не знаю почему, может потому что очевидно не грибок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Нам в КВД соскоб предложили сразу. Оба раза ничего не показал, прошло само. А был ужс-ужс. Это с мелкой.А со старшим такая же история. Тоже глаза пухнут и чешутся. Правда, коросты нет. Но там окулист что-то прописал, прошло, но через два месяца всё по новой. Сейчас квартиру снял, место поменял, надеемся, что может, пройдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 И ещё, Ешку попрошу, пусть мой диагноз про коленку не подтвердится и Аришу из басика не выгонят. Ну пожалуйста-пожалуйста...Так год паршиво заканчивается. Ни здоровья, ни денег, ни удачи((( И маленькая ещё под эту раздачу попала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Поддержу, пожалуй, ваш жалобный флешмоб. Не то, чтобы верю в чудо-ешку, но может кому-то его какашка покажется относительным марципанчиком.Одна из наших бабуль, которой 70 лет, упала и слегла, сейчас лежачая в больничке, и мы носимся к ней менять памперсы, мыть и кормить с ложечки. А ее 94-летняя мама - самый старший член нашей семьи - из-за этого немножко сошла с ума, считает, что в больницу увезли деда, который умер 15 лет назад, плачет по нему и расспрашивает, кода же он вернется. Ее совсем нельзя оставлять одну. И забрать к себе тоже нельзя, она может жить только в той квартире. И переехать к ней с детьми нельзя, ибо она от шумных веселых детей за пару часов устает, бегать и трогать руками ничего нельзя.Мечусь всю неделю по очереди то туда, то сюда.Меня поддерживало только то, что дети дома существовали сами, готовили себе еду, пылесосили, сами делали уроки. И я была свободна для бабуль, забросив детей. Но сегодня вечером Севка свалился и явно с гриппом. Весь красный, опухший, с температурой под 40. Теперь постепенно накроет всех. И я буду недоступна и даже опасна для бабуль с потенциальным гриппом, который они, явно не вынесут. Жопа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Можно и я? Ешечка, вправь мне мозги, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Надя, здоровья твоей семье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 Здоровья всем! И психического тож! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.