elefantti 23682 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Они постоянно или заплывают периодически? Я знаю про аллергены, сколько стоят, сама и дети аллергики. Вот теперь и муж. Мой чихает с утра, сидели анализировали, что может вызвать. Подозрение на кошачий корм или что-то связанное с посудомойкой. Может ты тоже что-то выанализируешь себе )) Дерматит на руках у меня вылезает от нервов элементарно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 убрать для начала цветы и паласы из спальни, купить мойку воздуха и пользовать при открытой форточке, не пользоваться косметикой от слова вообще.... пробовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Дерматит у меня циклично кучу лет, и я так и не понимаю зависимость, от чего он...Причем я 2 месяца пью гистамины, и не проходят ни руки, ни глаза.Глаза раньше никогда не болели, а этой осенью тупо не проходят. День-два легче, потом по новой. Все, на что я думала, давно исключила - и цветущие растения, и цитрусы, и перьевую подушку, к аквариуму даже не подхожу. Животных нет. Ем одно и тоже. ковров дома нет.Вот на что?! убрать для начала цветы и паласы из спальни, купить мойку воздуха и пользовать при открытой форточке, не пользоваться косметикой от слова вообще.... пробовала?цветов дома 2 штуки в комнате, где редко бываю, стоят по 100 лет, не цветут. На работе цветущие вынесла из кабинета.Ковров нет нигде.Я не пользуюсь косметикой в принципе, сейчас тем более.Ну разве что мойки воздуха нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Может вообще не аллергия, а какое-то инфекционное заболевание глаз...Но окулист, если ей можно верить, однозначно сказала, что я не ее клиент.А аллерголог - наоборот, что ее классический случай.Ну сам факт аллергии анализ покажет.Единственное, в инете прочитала, что надо сдавать на чистый организм, а врач не говорила лечение прекращать перед анализом. Но я реально измучалась (((,и болит все нещадно, и выгляжу более чем стремно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 У меня такое уже лет 10 периодически. Глаза чешутся,как песок насыпан, краснын, ячмегь выскакивает (инфекция присоединяется).Весной-обострение, еще и нос заложен и чихание. Я это связываю с пыльцой, цветением, а зимой это могут быть реагенты дорожные. На орехи (точнее, на плесень и грибок в скорлупе) и горчицу тоже реакция жуткая. А еще я эти покрасневшие глаза и вылезшие капилляры связываю с увеличением времени работы за компьютером, смартфонами и теликом (в том числе чтение электронных книг). Накопилась усталость и пошла реакция в связи с возрастом. Под запрет все устройства и через недельку полегче станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 У меня старший чихает на овсянку ,если варить на молоке. На ту, что себе делаю ( просто заливаю кипятком) вообще не реагирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 У меня этой осенью было четко на чтение книг на новом телефоне, до этого на другом читала, все ОК, а тут какой то другой экран и всё, глазам плохо, и еще чтение любых гаджетов в темноте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Да ну, ну какое чтение. От гаджетов могут глаза болеть, да.Но не коростой же покрываться веки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 А с руками может быть вовсе не аллергический дерматит, а нейродермит вполне. Сама страдаю вечно. Все от нервов-с)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Ир, может это психосоматика какая? Ничего в жизни не менялось? Ну так, "что бы глаза мои не видели"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 А соскоб то ничего не показал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 У меня у двух знакомых аллергии на руках из-за поджелудочной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.