Kva 5831 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Даш, а ты куда на йогу ходишь? В оазис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Даш, а ты куда на йогу ходишь? В оазис?агаочень хороший инструктор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 И мне надо)Сколько стоит и когда, подскажи пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Ешка, сделай так, чтобы сегодня все сбылось как я задумала, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 все на йогу!у меня от йоги спина болеть пересталау меня поясничный лордоз, со скручиваниями засада. а так - да!у всех поясничный лордоз))а вообще у меня тоже выраженный, а также сколиоз небольшой в грудном отделе и остеохондроз шейный)) так что....))Я не так написала. Выраженный. И спондиллоартроз тамже. И кисты в шейном. Друг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 У меня чего только нету в позвоночнике. После йоги легче. Тебе ж никто не будет ноги за шею цеплять. В своем режиме потихоньку делаешь. У нас там дяденька в возрасте ходит, тяжело ему ,большую часть не может сделать, но молодец вообще, ходит регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Я ничего не могу сделать из йоги, совсем деревяннаяИ удовольствия из-за этого не получаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Я ничего не могу сделать из йоги, совсем деревяннаяИ удовольствия из-за этого не получаючем чаще ходишь, тем больше можешь делать. Я две недели не ходила, уже не гнусь. А что у вас за йога, которую выполнить нельзя? у нас вполне жизненная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Я ничего не могу сделать из йоги, совсем деревяннаяИ удовольствия из-за этого не получаюДля совсем совсем совсем не гибких, очень занятых и "с понедельника точно начну" После работы себя заставляю, дети присоединились и так тесно ещё и они, не знаю, как прогнать , реально помогает после сидячей работы расслабится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 и я любимый урок покажуза исключением балансов, все вполне доступно даже мне, 40-летней женщине) для меня еще бонус от йоги, помимо оздоровления спины,основательныйдзен после занятиядаже если я сполна насладилась до этого материнством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 Девочки, вы напишите по каким дням и во сколько ходите, и сколько платить надо, может кому удобно и присоединится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2017 я дома делаюмне ходить далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.