cherepaha 72593 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 А как, кстати, собак лаять отучают?связки голосовые можно вырезать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 А как, кстати, собак лаять отучают?хаха, а кошек мяукатьнаша порой задалбывает) не окружающих, конечно, меня по утрам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 А как, кстати, собак лаять отучают?хаха, а кошек мяукатьнаша порой задалбывает) не окружающих, конечно, меня по утрам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 ржу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Ешка тут ударными темпами всем помогает, попрошу и я... Первый раз обращаюсь.Ешечка, пусть черная полоса пройдет. Пусть у меня и у мужа все с работой сложится хорошо. Сил уже нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Пожалуюсь на себя ((Вчера полезла в шкаф в книжные закрома и нашла просроченный пульмикорт, два конверта. Обидно жутко, лучше б я его отдала кому-нибудь, так нет же, засунула и забыла (((С памятью совсем бяяяда стала. Эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Ешка сделай так, чтобы ребенок так не истерил во время массажа. Он нам очень нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Ешка сделай так, чтобы ребенок так не истерил во время массажа. Он нам очень нуженЕсли это не какие-то серьезные ортопедические заболевания, а для общего развития, то я бы массажиста поменяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Как мне дорога на поликлиника на Кузнецкой! Наш врач опять на больничном. Наш весь участок сегодня решил придти на прием. На приеме другой врач. Как правило по четвергам меньше очереди на нашем участке. Специально пошла именно сегодня. С 9,30 отсидела в очереди 3часа!!! Я зашла к заведующей и спросила есть ли у нас надежда попасть на прием до 12ч? Она ответила ,что врач примет всех.На прием мы попали в 12,30.Вчера приема не было вообще по нашему участку.Бедный врач. Как ей сегодня не повезло.теперь 1,5ч кажется ничем по сравнению с 3-мя часами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Вот я не внимательная((( завтра пойду ругаться, у меня закончился кофе.я пошла в Магнит, в итоге стою, смотрю, ага кофе 150 гр акция за 299 руб или 229 руб, купила.Обычно я смотрю в чек после покупки,но сегодня спешила.Прихожу домой, в чек посмотрела только вечером и кофе уже вскрыт, а в чеке 399 руб((( ну что за нах???? там даже рядом таких цен не было(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 7 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2017 Ешка сделай так, чтобы ребенок так не истерил во время массажа. Он нам очень нуженЕсли это не какие-то серьезные ортопедические заболевания, а для общего развития, то я бы массажиста поменяла.массажист хороший. Она нам уже делала массаж и я ее работой довольна, но малая ни в какую не хочет, чтоб ее трогали.PS: у нас тонус в ножках и невролог сказала сделать массаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2017 Подождать месяц-другой можно? Бывает, что сейчас плачет, а через пару месяцев-норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.