Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на себя! Вот нафигам я зарегилась в инстаграм??? Залипла на весь вечер...ведь терпела столько времени,знала, что времени кучу отнимает...

Спасибо, Ешка, это чудо)))

Ничего себе!! А можно поподробнее?)

Жалуюсь на себя! Вот нафигам я зарегилась в инстаграм??? Залипла на весь вечер...ведь терпела столько времени,знала, что времени кучу отнимает...

зато и позитива море

я нерегулярно листаю, но каждый раз удивляюсь, сколько в мире красивых и талантливых людей

Ешка, пожалуйста, пусть мне завтра номерок к лору достанется, я уже осипла и ухо заложило, очень надо!

Ешечка, миленькая, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Ну подарок пусть к НГ будет, ну вот очень нужно.

Милая Ешка, пожалуйста, пусть некоторые личности засунут себе в задницу свою идеальную жизнь со своими советами, а ко мне, такой неправильной, не лезут. Вообще. Насовсем :whistle3:

Муж в другой стране искал квартиру в аренду, и все не складывалось, место, цена, или хозяева тянули время, попросила Ешку, звоню, он рассказывает про новый вариант, сразу съездил посмотрел, залог внес. Теперь может домой ехать)

Блин, кто-то из соседей сверху завел собаку. Судя по голосу, какую-то мелкую породу.

У наших соседей по площадке такса. Ее не слышно и не видно. Хорошая, спокойная собака. А с этой теперь постоянный звонкий лай. Она реально лает ПОСТОЯННО. Скучно ей или чего... Засыпаешь под него, просыпаешься под него же. Я вообще люблю животных, но тут искренне хочу, чтобы она простудилась и у нее голос навсегда пропал.

Ну и чтобы люди, заводящие животных, научились думать о комфорте соседей. А то они ведь на работе, скорее всего, а я дома работаю. И весь день вынуждена это слушать.

У нас такса живет этажом ниже. Очень ее хорошо слышно. Когда дома она одна, ей скучно. Помню, Лера маленькая была. Нам спать, а она заливается( Сейчас хозяин на пенсию вышел, в основном Дома. Вроде, меньше намного лает.

Сочувствую! Я б тоже нервничала, если б собаки лаяли. У нас в подъезде на 9 квартир было 5 собак, сейчас вот 4 осталось. Ни одна не лает и не воет, к счастью. Собака сверху бывает носится с кошкой по квартире, это слышно, но не раздражает

Милая Ешка, пожалуйста, пусть некоторые личности засунут себе в задницу свою идеальную жизнь со своими советами, а ко мне, такой неправильной, не лезут. Вообще. Насовсем :whistle3:

размечталась

А чем тогда этим личностям заниматься? Не своей же насыщенной переживаниями жизнью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...