Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я сегодня на почте заказное письмо отправляла. Взяла номерок, подходит моя очередь. Говорю: мне конверт еще нужен. Работник говорит: так это вам сначала надо было номерок на покупку взять. Я: вы что издеваетесь? Я и так полчаса в очереди простояла. Р: не сочиняйте, не полчаса, а 19 минут, 56 секунд.

Но все-таки расщедрился, выдал конверт и письмо отправил. А тетеньку после меня все-таки на покупку сначала отправил.

Это в каком отделении?

а на "поговорить с ним" не надо было номерок? идиоты!

В сбере так же, надо было снять и перевести деньги с книжки, беру номерок на снятие, снимаю, говорю что надо еще перевести, мне в ответ, возьмите на это отдельный номерок.

Меня тоже сбербанк повеселил, народа нет, сразу подошла

Спрашиваю у девушки, есть ли у них кредитный отдел

Она мне-возьмите номерок

Я взяла, снова подхожу, и она мне говорит, что у них нет кредитного отдела

Было подобное, мне надо было личные данные в договоре сменить. Сказали чтоб взяла другой номерок. Потому что на разных номерках разный лимит времени. И им атата будет если не уложатся.

Два с половиной часа в квд. Это пипец какой-то! Хорошо, без ребенка была, только результаты забрать.

Она мне-возьмите номерок

ахахаха,это пять))
Тетушка Полли

А мне опять портит жизнь буква ё, мать её! Нужно получить карту мир для перечисления ЗП (50 рублей, бугага)), с работы позвонили, иди, говорят получай, в офисе на Октябрьском (мне вообще не с руки туда тащиться). Сходила, чо)) Отсидела очередь, моей карты нет, звоню в бухгалтерию, есть, говорят, иди ещё раз, нам извещение пришло, что твоя карта готова. Поперлась опять (хорошо, недалеко ушла), отсидела очередь, ну нет карты и все. Короче, после долгих выяснений, оказалось, что карта таки есть, но, та-дам, на фамилию через букву е! И все это потому, что пенсионный (не к ночи помянут) выдал мне когда-то пластик с фамилией через е, т.к. "не было тогда технической возможности ставить точки над е". И, соответственно, все мои пенсионные отчисления переводят на человека с другой фамилией.... Придется теперь переться в пенсионный и менять карточку, блин... Зла)

Она мне-возьмите номерок

JmQRuxG7hYo.jpg

у нас на Труда 50 в сбере в 4-м окне сидела Дама. которая заставляла меня писать разрешение на разрешение распоряжаться средствами Любе на А4 заполняя вручную шапку, кидала мне в лицо доверенность на распоряжение срдествами на содержание подопечной с криком что это не она а законодательство не позволит мне снять пенсию. и тому подобное. тут ее прищучили и просила она очень веждиво клиентов своих заверить подписью оценку ее обслуживания. когда настала моя очередь, я очень вежливо попросилась в другое окно (давно решила с ней не общаться), она очень вежливо меня перевела. не знала что на это она способна ваще. не знаю, уволили али как.

Я с просьбой: Ешечка, помоги найти квартиру!

Ешка, пусть после совета акционеров в декабре нашего директора попросят вон вместе с его непутевой командой. Пусть придет новый грамотный молодой руководитель и приведет с собой адекватного гл.бухгалтера. Аминь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...