Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 А я сегодня на почте заказное письмо отправляла. Взяла номерок, подходит моя очередь. Говорю: мне конверт еще нужен. Работник говорит: так это вам сначала надо было номерок на покупку взять. Я: вы что издеваетесь? Я и так полчаса в очереди простояла. Р: не сочиняйте, не полчаса, а 19 минут, 56 секунд. Но все-таки расщедрился, выдал конверт и письмо отправил. А тетеньку после меня все-таки на покупку сначала отправил.Это в каком отделении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Это в каком отделении?24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 а на "поговорить с ним" не надо было номерок? идиоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 В сбере так же, надо было снять и перевести деньги с книжки, беру номерок на снятие, снимаю, говорю что надо еще перевести, мне в ответ, возьмите на это отдельный номерок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Меня тоже сбербанк повеселил, народа нет, сразу подошлаСпрашиваю у девушки, есть ли у них кредитный отделОна мне-возьмите номерокЯ взяла, снова подхожу, и она мне говорит, что у них нет кредитного отдела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Было подобное, мне надо было личные данные в договоре сменить. Сказали чтоб взяла другой номерок. Потому что на разных номерках разный лимит времени. И им атата будет если не уложатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Два с половиной часа в квд. Это пипец какой-то! Хорошо, без ребенка была, только результаты забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Меня тоже сбербанк повеселил, народа нет, сразу подошлаСпрашиваю у девушки, есть ли у них кредитный отделОна мне-возьмите номерокЯ взяла, снова подхожу, и она мне говорит, что у них нет кредитного отделаахахаха,это пять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 А мне опять портит жизнь буква ё, мать её! Нужно получить карту мир для перечисления ЗП (50 рублей, бугага)), с работы позвонили, иди, говорят получай, в офисе на Октябрьском (мне вообще не с руки туда тащиться). Сходила, чо)) Отсидела очередь, моей карты нет, звоню в бухгалтерию, есть, говорят, иди ещё раз, нам извещение пришло, что твоя карта готова. Поперлась опять (хорошо, недалеко ушла), отсидела очередь, ну нет карты и все. Короче, после долгих выяснений, оказалось, что карта таки есть, но, та-дам, на фамилию через букву е! И все это потому, что пенсионный (не к ночи помянут) выдал мне когда-то пластик с фамилией через е, т.к. "не было тогда технической возможности ставить точки над е". И, соответственно, все мои пенсионные отчисления переводят на человека с другой фамилией.... Придется теперь переться в пенсионный и менять карточку, блин... Зла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Меня тоже сбербанк повеселил, народа нет, сразу подошлаСпрашиваю у девушки, есть ли у них кредитный отделОна мне-возьмите номерокЯ взяла, снова подхожу, и она мне говорит, что у них нет кредитного отдела у нас на Труда 50 в сбере в 4-м окне сидела Дама. которая заставляла меня писать разрешение на разрешение распоряжаться средствами Любе на А4 заполняя вручную шапку, кидала мне в лицо доверенность на распоряжение срдествами на содержание подопечной с криком что это не она а законодательство не позволит мне снять пенсию. и тому подобное. тут ее прищучили и просила она очень веждиво клиентов своих заверить подписью оценку ее обслуживания. когда настала моя очередь, я очень вежливо попросилась в другое окно (давно решила с ней не общаться), она очень вежливо меня перевела. не знала что на это она способна ваще. не знаю, уволили али как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Я с просьбой: Ешечка, помоги найти квартиру! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Ешка, пусть после совета акционеров в декабре нашего директора попросят вон вместе с его непутевой командой. Пусть придет новый грамотный молодой руководитель и приведет с собой адекватного гл.бухгалтера. Аминь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.