Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 впереди новый год и новая жизнь!вот кстати очень ДА! Я после замершей тоже выписывалась почти за 2 недели до НГ. Очень помогло отвлечься, костюм Ирке дошивала, купальник к соревнованиям и вообще какая-то суета Нг И уже от того легче было, что наконец-то дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Оля, молодец, выздоравливай! Прошка сегодня такой довольный с прогулки в саду шел)) Я в садик забегала. Правда, похоже, они не снежками кидались, а грязевиками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Олечка, здоровья вагон и скорейшего восстановления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Спасибо еще раз всем! Врач сама даже не поверила результатам узи. В общем чудо)Да, предновогодняя суета это то, что мне сейчас нужно. Пока лежала в больнице напридумывала нам с Прохой занятий, все боюсь и не успеем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Девчата, а если у мелкой температура 39 и миндалины, извините, как сиськи, её обязательно в больницу заберут? Или есть шанс вылечить своими силами?Завтра буду врача вызывать, побаиваюсь.У нас похожая бяка была месяц назад, мы тогда Календулой и Люголем спаслись, но там было с кем мелкую оставить. Теперь -нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 Ешка телефоны украденные помогает найти?Ешка, Пусть найдется телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 муж знакомой только вчера в полицию найденый телефон отнес, не смог включить, чтоб позвонить хозяину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laney 18 Опубликовано: 3 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2017 Ешка творит чудеса) нашелся телефон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Ешка, можно уже как-то сделать так, чтоб наступал понедельник, и Влад здоровый в школу шел?а то опять понедельник -Влад с кашлем, вид, как у намокшего воробья( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Ешка, пожалуйста, сделай так, чтобы у мужа на работе все наладилось как можно скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2017 Вот как такое возможно:прошли всех врачей,сдали все документы во мсэк.Там все проверили,сказали все норм,назначили заочное слушание через 3 недели.Сидим на попе ровно,ждемс...А сегодня звонят: что ж у вас,граждане,в документах бардак,что то неверно заполнено,чего то не хватает..Вы это все за день!! исправьте,и милости просим с ребенком на комиссию.Заочно нельзя,что вы-что вы! Кто вам такое сказал?Вот,воистину,чтобы получить хоть какую то помощь от государства,нужно сначала семь пар железных сапог сносить(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 А я сегодня на почте заказное письмо отправляла. Взяла номерок, подходит моя очередь. Говорю: мне конверт еще нужен. Работник говорит: так это вам сначала надо было номерок на покупку взять. Я: вы что издеваетесь? Я и так полчаса в очереди простояла. Р: не сочиняйте, не полчаса, а 19 минут, 56 секунд. Но все-таки расщедрился, выдал конверт и письмо отправил. А тетеньку после меня все-таки на покупку сначала отправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.