ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Мы не даём в долг большие суммы, только такие, от потери которых мы не слишком пострадаем. К сожалению, жизнь научила. В самом начале семейной жизни дали другу крупную сумму, отложенную на покупку квартиры, тоже добрые, из беды дурака выручали, на работе растратился, суд ему грозил. А потом со скандалом эти деньги возвращали, ещё и плохими оказались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 зачем портить хорошую дружбу займами?сейчас банки с радостью тебе в долг дадут, любую сумму на любой срок, только выбирай, предложений кучаи с выбиванием долгов у банков как-то проще: хочешь не хочешь, а платить придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 на работе растратился, суд ему грозил.Этот факт меня бы наоборот насторожил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 на работе растратился, суд ему грозил.Этот факт меня бы наоборот насторожил. молодые были, глупые)))) и друг был прям лучший))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 ну.... к примеру, нам долг образовался за услугу. Да мало ли ситуаций бывает. Почему сразу "Зачем давали...."Сами не первый день живем на свете живем. Да и не первый день с человеком этим общаемся. Но вот как-то так теперь некрасиво выходит.А родственникам тоже в долг никто не дает? всех в лес в банк прямой наводкой?Из разряда "блин, вот зря на форуме написала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Если бы мне родственники не дали в долг небольшую сумму на пару месяцев, я б до сих пор была без квартиры. На покупку не хватало всего меньше 50 тыр. Но занять было негде, банк не давал. Деньги вернула, дело сделано. Никто не пострадал))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Родственники разными бывают, ситуации тоже, миру мир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Небольшие суммы даю друзьям бывает, а вот с родственниками уже зареклаюсь-зарекаюсь. Уже приличные суммы накопились, а отдавать похоже не собираются. Ну для них это вроде как само собой, "Мы же родня, что это мы должны возвращать?" И мне как-то все неловко спрашивать, близкие же люди, причем и так помогаю всем чем могу. Но прям бесит, что мы с мужем впахиваем по полной, а они получают деньги от государства приличные, не работают, и ещё и не хватает им. Но эта моя больная тема давно, не могу им отказать по ряду причин.Про крупные суммы -проще, говорю, что нет денег. А на нет, и суда нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Сбербанк - зло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Девочки, жалуюсь. Просто что-то сил больше нет терпеть. Очень надеюсь на Ешку и у кошкиболи, да и пусть хоть волшебный пыщ-пыщ, хоть что-нибудь да сработает.Все началось с узи. Мир может не рухнул, но меня долбануло что есть. Выскабливание... слово то какое гадкое. Затем температура, небольшая, но для контроля назначили узи. А еще чисто случайно выявили пневмонию. Не случайно конечно, тут врачи молодцы. Просто из симптомов у меня ничего. Тахикардия и синие губы смутили.Узи оказалось плохим. Делали еще раз чистку. Третье узи снова не айс. От аспирации я отказалась. До следующего узи. Оно вот будет завтра. Четвертое узи. Вот бы там все рассосалось! Очень этого хочу. И надеюсь. Хочу уже выписаться и забыть все это, как страшный сон. Ну пожалуйста, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Оля, держись! Пусть светлая полоса наступит поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2017 Оленька, поправляйся! Пускай поскорее все будет хорошо! Да будет так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.