Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешечка спасибо тебе огромное !!! ))))) Собеседование прошли ))))

А показать?))

зыринг 3,5 тыра

с моим размером особо не повыбираешь :(

Только не говори, что 43 забрала)

Ты мололец, Оль. Я по накатанной. На самотек не могу. Опыта родит.маловато и очко жимжим, я же еще перед соцопекой ответ держу.

да и дети все разные, может с одним можно на самотёк, а с другим-фиг. У меня Инка сама ответственно училась, этот не особо, но как-то, хотя пока с ним до 7-го сидела, хорошо учился. Посмотрим на мелкого, но пока мне он нравится, похоже не в брата в отношении к занятиям пошёл). Но когда я читаю мам наших форумских вундиков, понимаю, что мои очень средненькие, да и я не особо стараюсь)

Блин,блин,блин!

Ну как же не везет с установкой Киркиного мониторинга((

Сенсор должен работать две недели.Первый еле-еле отработал 5 дней.Поставили новый.Тот,слава богу,отработал положенное время.Поставили третий-сдох через сутки,собака(( Пытались его переустановить кустарным способом,намучились,зря накололи Кирюху.Чуда не случилось,в ход пошел четвертый,последний.Если он загнется раньше срока,ну это ваще пипец..Я надеялась четыре сенсора растянуть на два месяца,а вышло на месяц.А стоит каждый,на минуточку,5 тыщ. :girl_cray2:

Здоровья,счастья,долгих 14 дней жизни нашему последнему сенсору!!!

Пойду выпью за его здоровье)

Только не говори, что 43 забрала)

42.

если отфильтровать размер и цену до 5 тыщ - все туфли влезают на одну страницу. причем половина из них - ботинки.

Ешка, сделай так, чтобы наш любимый должник вернул денег. Ну, не к лицу и не полетам ему такое сказочное свинство

Часто читаю в этой теме просьбы к Ешке, чтобы вернули долг.

Совершенно не понимаю зачем люди в долг дают в принципе.

а зачем берут?

а зачем берут?

туда же.

Но тут хоть понять можно, на крупную покупку не хватает, заболел, на поездку срочно куда-то надо или еще чего. Понятно, что самый простой выход - занять денег. Но вот зачем давать?

мы редко в долг берем. обычно у банков. на крупную покупку. наверное потому, что никто больше не дает))) а то бы сэкономили бы на процентах)) а так вот с перемной работы на ипотеку стабильно не хватало порядка 6 тыр к сроку. брали на неделю.

Но тут хоть понять можно, на крупную покупку не хватает, заболел, на поездку срочно куда-то надо или еще чего. Понятно, что самый простой выход - занять денег. Но вот зачем давать?

а если у вас друг заболеет и попросит у вас денег в долг, вы ему не дадите? Или на срочную поездку, вдруг к старенькой маме в другой город срочно съездить надо? Дают в долг ведь не "левым" людям, а тем, кого знают и кому сочувствуют в трудной жизненной ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...