Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

магия ешки

Даже так работает? Попробую этот метод, а то не хочется эфир засорять.

пошлю лучи поноса в адрес ....

а вот в этом вопросе .... очень-очень нужна помощь.

:girl_sigh:

Ешечка, пусть проснется совесть и хоть какое-то уважение к покойным у "чудесного" водителя и он перестанет карежить оградку на кладбище!

Уже злости не хватает. ((( Как можно постоянно не вписываться в поворот? Сначала погнули скамейку, отломали сиденье, потом вырвали скамейку с корнем и погнули оградку, потом снова погнули оградку. Блин, ну не заехать тебе в проезд, не заезжай! Что может быть проще? Что и когда можно делать на кладбище, чтобы регулярно врезаться в одну и ту же оградку? Они там ночью трупы закапывают что ли? О_о

Повесьте знак "видеонаблюдение"

Ешка, дорогая-предорогая, пусть у мужа все наладиться по работе!!!! Очень прошу! Очень надо!

вообще не представляю, чтобы я села и смотрела какие-то уроки, а потом их пересказывала.
67% моих детей тоже учатся сами. А остальные 33% даны мне небесами для излечения от снобизма :crazy:

Ешечка помоги пожалуйста нам сегодня с собеседованием, пусть ответят "ДА" и нас примут, нам очень это нужно, пожалуйста....

Купила себе туфли. Офигительное ощущение - туфли по размеру. Сперва даже подумала, что велики - потому что не было привычного супер-обжатия.

Вот почему никто, когда рекомендовал WB, не говорил, что там можно не выкупать, если размер не подошел? Знала бы - давно была бы с туфлями.

это ж в радости)

мдя... вообще туда и собиралась запостить.

Вот что значит - привычка ныть :lol:

А показать?))

зыринг 3,5 тыра

с моим размером особо не повыбираешь :(

вообще не представляю, чтобы я села и смотрела какие-то уроки, а потом их пересказывала.
67% моих детей тоже учатся сами. А остальные 33% даны мне небесами для излечения от снобизма :crazy:

я не сноб), я пустила на самотёк, так как нет не времени, не самое главное-желания.

Ты мололец, Оль. Я по накатанной. На самотек не могу. Опыта родит.маловато и очко жимжим, я же еще перед соцопекой ответ держу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...