Natenka 36097 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 магия ешки Даже так работает? Попробую этот метод, а то не хочется эфир засорять.пошлю лучи поноса в адрес ....а вот в этом вопросе .... очень-очень нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Ешечка, пусть проснется совесть и хоть какое-то уважение к покойным у "чудесного" водителя и он перестанет карежить оградку на кладбище!Уже злости не хватает. ((( Как можно постоянно не вписываться в поворот? Сначала погнули скамейку, отломали сиденье, потом вырвали скамейку с корнем и погнули оградку, потом снова погнули оградку. Блин, ну не заехать тебе в проезд, не заезжай! Что может быть проще? Что и когда можно делать на кладбище, чтобы регулярно врезаться в одну и ту же оградку? Они там ночью трупы закапывают что ли? О_оПовесьте знак "видеонаблюдение" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Ешка, дорогая-предорогая, пусть у мужа все наладиться по работе!!!! Очень прошу! Очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 вообще не представляю, чтобы я села и смотрела какие-то уроки, а потом их пересказывала.67% моих детей тоже учатся сами. А остальные 33% даны мне небесами для излечения от снобизма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Ешечка помоги пожалуйста нам сегодня с собеседованием, пусть ответят "ДА" и нас примут, нам очень это нужно, пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Купила себе туфли. Офигительное ощущение - туфли по размеру. Сперва даже подумала, что велики - потому что не было привычного супер-обжатия.Вот почему никто, когда рекомендовал WB, не говорил, что там можно не выкупать, если размер не подошел? Знала бы - давно была бы с туфлями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 это ж в радости) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 это ж в радости)мдя... вообще туда и собиралась запостить.Вот что значит - привычка ныть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 А показать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 А показать?))зыринг 3,5 тырас моим размером особо не повыбираешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 вообще не представляю, чтобы я села и смотрела какие-то уроки, а потом их пересказывала.67% моих детей тоже учатся сами. А остальные 33% даны мне небесами для излечения от снобизма я не сноб), я пустила на самотёк, так как нет не времени, не самое главное-желания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2017 Ты мололец, Оль. Я по накатанной. На самотек не могу. Опыта родит.маловато и очко жимжим, я же еще перед соцопекой ответ держу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.