Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Дочь же у вас в 9 классе и ОГЭ сдает?

Тогда ничего страшного. ОГЭ довольно простые. И подготовиться вполне реально еще к обществознанию. Хорошо, что она сделала выбор сейчас, а не позже.)

Ну вот что за!! х..

Приходит дочь и говорит я не буду сдавать информатику,я ничего не понимаю,буду обществознание -почему она решила, что это легче не знаю.Прошло полгода,она только сейчас поняла :girl_cray2:

Я сижу,(вместо того, чтобы лечь спать- отдыхать) втыкаю задачи по информатике,у меня ее никогда в жизни не было, смотрю уроки,все вроде бы понятно показывают и рассказываю, что ей не понятно ??????????????

Короче стоит на перепутье,а я должна страдать.папе вообще пофиг, от этого еще хуже(((

вообще не представляю, чтобы я села и смотрела какие-то уроки, а потом их пересказывала. Мой балбес сдал на 5-ки все Огэ. При этом особого рвения к учебе не заметно у него. Люди, откуда у вас время со старшеклассниками заниматься???)

Ну вот что за!! х..

Приходит дочь и говорит я не буду сдавать информатику,я ничего не понимаю,буду обществознание -почему она решила, что это легче не знаю.Прошло полгода,она только сейчас поняла :girl_cray2:

Я сижу,(вместо того, чтобы лечь спать- отдыхать) втыкаю задачи по информатике,у меня ее никогда в жизни не было, смотрю уроки,все вроде бы понятно показывают и рассказываю, что ей не понятно ??????????????

Короче стоит на перепутье,а я должна страдать.папе вообще пофиг, от этого еще хуже(((

вообще не представляю, чтобы я села и смотрела какие-то уроки, а потом их пересказывала. Мой балбес сдал на 5-ки все Огэ. При этом особого рвения к учебе не заметно у него. Люди, откуда у вас время со старшеклассниками заниматься???)

Честно его нету,просто вчера я пришла раньше с работы,всех покормила и села изучать до 12 ночи, в принципе не так страшен черт как его молюют, просто старшая дочь ленится((((

А так у меня сейчас сил нет даже с кровати встать, надо менять работу, понимаю что не в силах я стоять по 8-9 часов на ногах, не смотря на то ,что я хожу в тренажерный зал. Держусь только пока за счет графика,но и он в последнее время вторая смена (((

А кто теперь меня возьмет,возраст уже не подходящий,везде в объявах только молодые и до 35 лет(( какая то дискриминация по возрасту(((

Ну вот что за!! х..

я тоже думала, 7 и 8 класс подтяну, уж дальше то сама. хрен. в классе начали прогуливать, забивать и все такое. и она в эту компанию. теперь их порядка 10 человек таких умных. законы социологии и гребаный пубертат никто не отменял. раньше за враньем не сильно много заставала, теперь - врет постоянно. дрючу.

Вы меня пугаете, думала буду объяснять что не понимает в начальной школе, а потом в самостоятельное плаванье.

Толстый Лори

Бывает и так, да.)

Для меня сейчас непривычно с пятиклассником английским заниматься, со старшими в их пятых классах уже не нужно было заниматься ничем, я даже не знала, что они там проходят.

Вы меня пугаете, думала буду объяснять что не понимает в начальной школе, а потом в самостоятельное плаванье.

все дети разные.

у меня щаз Варька зажигает, в характере валяется, Тарасик научился слову НЕТ, про Любу я писала уже. свято надеюсь, Варя пубертат перенесет с умом. а пацану веры нет)

Вот так вот бывает зайдешь перед сном в эту темку, накатаешь целую простыню со всеми подробностями и сотрешь, и вроде бы и знать никто не узнал о твоих проблемах, а так легко становиться, как глоток свежего воздуха.

Я в последнее время в каждой теме так, выскажусь и сотру, редко когда отправляю...

Эх, попробую. Ешечка и все, все, все, пожалуйста пусть квартира побыстрее продастся, уже не могу, хочу поближе к маме, хнычущий смайл.

Ешечка, пусть проснется совесть и хоть какое-то уважение к покойным у "чудесного" водителя и он перестанет карежить оградку на кладбище!

Уже злости не хватает. ((( Как можно постоянно не вписываться в поворот? Сначала погнули скамейку, отломали сиденье, потом вырвали скамейку с корнем и погнули оградку, потом снова погнули оградку. Блин, ну не заехать тебе в проезд, не заезжай! Что может быть проще? Что и когда можно делать на кладбище, чтобы регулярно врезаться в одну и ту же оградку? Они там ночью трупы закапывают что ли? О_о

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...