Sista 15394 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Дауж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Не знаю, как с этим бороться и есть ли в этом смысл.периодически нервы сдают, тогда я собираю весь хлам и огрызки с пола и вываливаю им на кроватьэффекта нет, но зато меня отпускает)больше всего бесит мусор вокруг урныснайперы,блин Я своей тоже сваливаю все на кровать всю одежду разбросанную. Да уберет,но опять же не в шкаф))) бесит безумно, со злости готова уже всю одежду отдать в детский фонд. жалко правда потраченных денег. Сложно с подростками, сделали ей новое окрашивание,прихожу с работы и что я вижу у нее розовая челка, все тут я бессильна( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Мало того что не убирает, до сих пор,ещё и доказывает постоянно, что ей в таком " творческом" бардаке удобно, если я уберусь у неё, то псешит тчо ничего не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 У меня тоже в подростковом возрасте был бардак ого гоОдин ящик стола-мусорницаНа шкафу-косточки от абрикосов и яблочные огрызки Что любопытно, как тлк я стала жить одна, для меня стало важно, чтоб было чисто Но прошло с появлением детей(Так что, девочки, надежда есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Мало того что не убирает, до сих пор,ещё и доказывает постоянно, что ей в таком " творческом" бардаке удобно, если я уберусь у неё, то псешит тчо ничего не найти.Моя девочка тоже так говорит, но чаще всего я нахожу вещь/учебник или ещё что-нибудь, быстрее, чем она. Как-то прибралась у неё в комнате, убрала всё со стола, в шкафу прибралась, дочка увидела, ахнула и сказала "спасибо". Я даже обалдела немного...правда порядок быстро превратился в беспорядок...эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Как-то прибралась у неё в комнате, убрала всё со стола, в шкафу прибралась, дочка увидела, ахнула и сказала "спасибо". а вот я на такое очень болезненно бы отреагировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Как-то прибралась у неё в комнате, убрала всё со стола, в шкафу прибралась, дочка увидела, ахнула и сказала "спасибо". а вот я на такое очень болезненно бы отреагировалаЕй ведь самой некогда или лень(отдыхает)...я убрала огрызки от фруктов, черновики использованные и т.п. По полкам разложила одежду в шкафу. И самое главное сделала экскурсию для дочки, всё показала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Мой старшенький огрызается даже на попытки забрать в стирку его постельное (сам бы век не стирал, его все устраивает) или помыть его личную чашку, которую он сам тоже не моет.А его полки хоть немного разобрать можно только когда он в отъезде. В прошлом году два раза уезжал из дома, вот тогда я немного разбирала. Скорей бы его снова куда-нибудь забрали.)) Но я не смею выкинуть всякие старые тетради за 7-8-9 класс, а он их просто запихивает подальше, а новые сверху.)Про него я с ужасом думаю, как он будет в студенческой общаге жить.Дочку было отпустить куда проще. Она чистоплотная, одежду и вещи стирает, может выбрать и купить себе новую одежду, не боится делать заказы в инет-магазинах.А старший дикий. Для него все появляется уже выстиранное или новое купленное в шкафу.) Ему самому ничего не надо. Будет ходить в старых коротких джинсах и трещащей по швам куртке. Даже голодный не закажет себе пиццу, это же звонить нужно или отвечать на звонок, да еще и встречать курьера.Остается только надеяться на то, что он как-нибудь выживет в самостоятельном плавании. Поступать он, вероятно, будет в Долгопрудный или Москву, а туда не наездишься, чтобы привезти ему новые вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 У сына одноклассник умер...а мальчишка с параллельного класса в реанимации... Токсикоманили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 У сына одноклассник умер...а мальчишка с параллельного класса в реанимации... Токсикоманили... не ведают, что творят...((( горе какое родителям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Боже, какие глупые дети.Так, кто в курсе как и что делают? Это пакет на голову и клей нюхать?Хочу с сыном поговорить, но не в курсе что там в моде сейчас у молодежи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Боже, какие глупые дети.Так, кто в курсе как и что делают? Это пакет на голову и клей нюхать?Хочу с сыном поговорить, но не в курсе что там в моде сейчас у молодежисын говорит с балончиков чего то нюхали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.