Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Не знаю, как с этим бороться и есть ли в этом смысл.

периодически нервы сдают, тогда я собираю весь хлам и огрызки с пола и вываливаю им на кровать

эффекта нет, но зато меня отпускает)

больше всего бесит мусор вокруг урны

снайперы,блин

Я своей тоже сваливаю все на кровать всю одежду разбросанную. Да уберет,но опять же не в шкаф))) бесит безумно, со злости готова уже всю одежду отдать в детский фонд. жалко правда потраченных денег.

Сложно с подростками, сделали ей новое окрашивание,прихожу с работы и что я вижу у нее розовая челка, все тут я бессильна( :girl_cray2:

Мало того что не убирает, до сих пор,ещё и доказывает постоянно, что ей в таком " творческом" бардаке удобно, если я уберусь у неё, то псешит тчо ничего не найти.

У меня тоже в подростковом возрасте был бардак ого го

Один ящик стола-мусорница

На шкафу-косточки от абрикосов и яблочные огрызки

Что любопытно, как тлк я стала жить одна, для меня стало важно, чтоб было чисто

Но прошло с появлением детей(

Так что, девочки, надежда есть!

Мало того что не убирает, до сих пор,ещё и доказывает постоянно, что ей в таком " творческом" бардаке удобно, если я уберусь у неё, то псешит тчо ничего не найти.

Моя девочка тоже так говорит, но чаще всего я нахожу вещь/учебник или ещё что-нибудь, быстрее, чем она. :) Как-то прибралась у неё в комнате, убрала всё со стола, в шкафу прибралась, дочка увидела, ахнула и сказала "спасибо". :562108: Я даже обалдела немного...правда порядок быстро превратился в беспорядок...эх...

Как-то прибралась у неё в комнате, убрала всё со стола, в шкафу прибралась, дочка увидела, ахнула и сказала "спасибо". :562108:

а вот я на такое очень болезненно бы отреагировала

Как-то прибралась у неё в комнате, убрала всё со стола, в шкафу прибралась, дочка увидела, ахнула и сказала "спасибо". :562108:

а вот я на такое очень болезненно бы отреагировала

Ей ведь самой некогда или лень(отдыхает)...я убрала огрызки от фруктов, черновики использованные и т.п. По полкам разложила одежду в шкафу. И самое главное сделала экскурсию для дочки, всё показала.

Толстый Лори

Мой старшенький огрызается даже на попытки забрать в стирку его постельное (сам бы век не стирал, его все устраивает) или помыть его личную чашку, которую он сам тоже не моет.

А его полки хоть немного разобрать можно только когда он в отъезде. В прошлом году два раза уезжал из дома, вот тогда я немного разбирала. Скорей бы его снова куда-нибудь забрали.)) Но я не смею выкинуть всякие старые тетради за 7-8-9 класс, а он их просто запихивает подальше, а новые сверху.)

Про него я с ужасом думаю, как он будет в студенческой общаге жить.

Дочку было отпустить куда проще. Она чистоплотная, одежду и вещи стирает, может выбрать и купить себе новую одежду, не боится делать заказы в инет-магазинах.

А старший дикий. Для него все появляется уже выстиранное или новое купленное в шкафу.) Ему самому ничего не надо. Будет ходить в старых коротких джинсах и трещащей по швам куртке. Даже голодный не закажет себе пиццу, это же звонить нужно или отвечать на звонок, да еще и встречать курьера.

Остается только надеяться на то, что он как-нибудь выживет в самостоятельном плавании. Поступать он, вероятно, будет в Долгопрудный или Москву, а туда не наездишься, чтобы привезти ему новые вещи.

У сына одноклассник умер...а мальчишка с параллельного класса в реанимации... Токсикоманили...

У сына одноклассник умер...а мальчишка с параллельного класса в реанимации... Токсикоманили...

не ведают, что творят...((( горе какое родителям

Боже, какие глупые дети.

Так, кто в курсе как и что делают? Это пакет на голову и клей нюхать?

Хочу с сыном поговорить, но не в курсе что там в моде сейчас у молодежи

Боже, какие глупые дети.

Так, кто в курсе как и что делают? Это пакет на голову и клей нюхать?

Хочу с сыном поговорить, но не в курсе что там в моде сейчас у молодежи

сын говорит с балончиков чего то нюхали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...