Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мля, т.е. лучше не будет? Будет только усиливаться?

Для детей вообще.

Я находила у детей разрезанные вещи, рваные вещи. безнадежно испачканные вещи. Находила самую разную еду в самых разных местах: в рюкзаках, в кроватях, в ящиках с одеждой. Привыкла, что уроки они делают на кухне или на полу, потому что стол завален непойми чем. Привыкла, что во время сна в кроватях у них может одновременно находится стопка книг, найшники, ножницы, зарядка, машинка. лазерный меч и кот. Не знаю, как с этим бороться и есть ли в этом смысл.

Потом они от тебя съедут, и тебе будет все равно, что у них в ящиках.

Когда я лишала карманных и при этом мониторила - все было в пределах этой нормы. Как только я сказала: Люба теперь ты большая, я тебе доверяю - ее территория =помойка. Сначала эти дети хотят независимости а потом не знают что с ней делать.

Потом они от тебя съедут, и тебе будет все равно, что у них в ящиках.

Щаз никто съезжать быстро не хочет. Все хотят на ручки лет до 30. Моя откровенно ссыт взрослой жизни

Не знаю, мой хотел съехать.

Правда первая попытка отдельной жизни была так себе.

Оль, бороться мне необходимо. У меня двушка. Если была трешка я без сомнений выселила ее в отдельную комнату. Но пару раз в год свпливала бы все в центр комнаты

Я уже подумываю ее запихать в спальню. Рррр

Не знаю, как с этим бороться и есть ли в этом смысл.

периодически нервы сдают, тогда я собираю весь хлам и огрызки с пола и вываливаю им на кровать

эффекта нет, но зато меня отпускает)

больше всего бесит мусор вокруг урны

снайперы,блин

У нас лего в большой комнате часто разбросано в одном углу, мне все равно, а бабушку реально бесит.

Холодильная камера начала отключаться сама по себе(((( холодильник работает, я даже не поняла сразу, в чем дело, запах появился, как от размороженной морозилки, потом сунулась за чем-то, а там уже все разморозилось(((((( вынула из розетки, опять вставила, пошел холод, а сегодня опять все начало размораживаться, ааааа((( там все мои припасы на зиму((((((((((

У нас тоже морозилка переставала работать. Скорее всего кто-то не плотно закрыл, все подтаило, чего-то залипало и не включался холод. Было 2 раза. Потом все вытаскивали, размораживали и опять работало. Но вот такое третий раз произошло, убрали, разморозили, все равно не работает ((( но у нас есть отдельная морозилка, поэтому трагедии нет, но ремонтировать как-то надо.

У меня самая крутая находка прошлогодние анализы кала в рюкзаке, а так по мелочи: грязные одинокие носки, жутко грязные штаны на белой футболке, заплесневелые бутеры. Я то сама в детстве хрюндель еще тот была. Любила халатики с карманами, а мама потом перед стиркой вытаскивала оттуда огрызки, объедки, фантики

А когда на подружек ругались, что они грязные с прогулки приходят, девки молча выводили меня на середину комнаты, и претензии родителей отпадали))))

У меня самая крутая находка прошлогодние анализы кала в рюкзаке,

ыыыы

по-моему, это первое место!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...