Sista 15394 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Для Яны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Мля, т.е. лучше не будет? Будет только усиливаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Для детей вообще. Я находила у детей разрезанные вещи, рваные вещи. безнадежно испачканные вещи. Находила самую разную еду в самых разных местах: в рюкзаках, в кроватях, в ящиках с одеждой. Привыкла, что уроки они делают на кухне или на полу, потому что стол завален непойми чем. Привыкла, что во время сна в кроватях у них может одновременно находится стопка книг, найшники, ножницы, зарядка, машинка. лазерный меч и кот. Не знаю, как с этим бороться и есть ли в этом смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Мля, т.е. лучше не будет? Будет только усиливаться?Потом они от тебя съедут, и тебе будет все равно, что у них в ящиках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Когда я лишала карманных и при этом мониторила - все было в пределах этой нормы. Как только я сказала: Люба теперь ты большая, я тебе доверяю - ее территория =помойка. Сначала эти дети хотят независимости а потом не знают что с ней делать. Мля, т.е. лучше не будет? Будет только усиливаться?Потом они от тебя съедут, и тебе будет все равно, что у них в ящиках.Щаз никто съезжать быстро не хочет. Все хотят на ручки лет до 30. Моя откровенно ссыт взрослой жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Не знаю, мой хотел съехать.Правда первая попытка отдельной жизни была так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Оль, бороться мне необходимо. У меня двушка. Если была трешка я без сомнений выселила ее в отдельную комнату. Но пару раз в год свпливала бы все в центр комнаты Я уже подумываю ее запихать в спальню. Рррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Не знаю, как с этим бороться и есть ли в этом смысл.периодически нервы сдают, тогда я собираю весь хлам и огрызки с пола и вываливаю им на кроватьэффекта нет, но зато меня отпускает)больше всего бесит мусор вокруг урныснайперы,блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 У нас лего в большой комнате часто разбросано в одном углу, мне все равно, а бабушку реально бесит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Холодильная камера начала отключаться сама по себе(((( холодильник работает, я даже не поняла сразу, в чем дело, запах появился, как от размороженной морозилки, потом сунулась за чем-то, а там уже все разморозилось(((((( вынула из розетки, опять вставила, пошел холод, а сегодня опять все начало размораживаться, ааааа((( там все мои припасы на зиму((((((((((У нас тоже морозилка переставала работать. Скорее всего кто-то не плотно закрыл, все подтаило, чего-то залипало и не включался холод. Было 2 раза. Потом все вытаскивали, размораживали и опять работало. Но вот такое третий раз произошло, убрали, разморозили, все равно не работает ((( но у нас есть отдельная морозилка, поэтому трагедии нет, но ремонтировать как-то надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 У меня самая крутая находка прошлогодние анализы кала в рюкзаке, а так по мелочи: грязные одинокие носки, жутко грязные штаны на белой футболке, заплесневелые бутеры. Я то сама в детстве хрюндель еще тот была. Любила халатики с карманами, а мама потом перед стиркой вытаскивала оттуда огрызки, объедки, фантики А когда на подружек ругались, что они грязные с прогулки приходят, девки молча выводили меня на середину комнаты, и претензии родителей отпадали)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 У меня самая крутая находка прошлогодние анализы кала в рюкзаке,ыыыыпо-моему, это первое место! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.