Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Я так один раз проснулась в 5 утра от музыки. Сквозь сон думаю, ну надо же, кто-то во дворе под окнами музыку слушает, в машине, наверное. Ну и пытаюсь спать дальше. Потом прислушиваюсь снова - музыка то больно хорошая, не попса какая то. И дальше спать. Потом еще раз прислушиваюсь - это ж Нопфлер. Ну и тогда до меня доходит, что это не на улице, иду на кухню и выключаю свой музыцирующий телефон, на котором мелкий играл и поставил то ли таймер, то ли еще что и выбрал мелодию Нопфлера и повторить много раз.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 а я сегодня ночью собиралась мир/ребенка спасать. просыпаюсь в 2 ночи от криков, орет мужчина на ребенка, ребенок плачет и маму зовет. подумала что снизу папка сбрендил. напялила халат и пошла. оказалось что это этажом выше семья в гости пришла и их потом уже спускали по лестнице. приличные люди. однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 О, моим детям бабушка купила будильники... В первую же ночь вспоминали бабушку добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 ))))) как хорошо иногда форум прочитать Ребенок просит будильник. Не куплю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 ))))) как хорошо иногда форум прочитатьРебенок просит будильник. Не куплю)))У нас давно уже есть. Поначалу поиграется, а потом нормально. Мой давно уже сам встает, еще в саду начал. Раньше нас просыпается. Одевается, умывается и мультики смотрит. Потом просыпаемся мы и вместе завтракаем. Так что проблем с тем, чтобы разбудить ребенка у нас не было давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 ))))) как хорошо иногда форум прочитатьРебенок просит будильник. Не куплю)))У нас давно уже есть. Поначалу поиграется, а потом нормально. Мой давно уже сам встает, еще в саду начал. Раньше нас просыпается. Одевается, умывается и мультики смотрит. Потом просыпаемся мы и вместе завтракаем. Так что проблем с тем, чтобы разбудить ребенка у нас не было давно.У нас проблем с вставанием нет. Не хочу звонков будильника в ночи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Холодильная камера начала отключаться сама по себе(((( холодильник работает, я даже не поняла сразу, в чем дело, запах появился, как от размороженной морозилки, потом сунулась за чем-то, а там уже все разморозилось(((((( вынула из розетки, опять вставила, пошел холод, а сегодня опять все начало размораживаться, ааааа((( там все мои припасы на зиму(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Холодильная камера начала отключаться сама по себе(((( холодильник работает, я даже не поняла сразу, в чем дело, запах появился, как от размороженной морозилки, потом сунулась за чем-то, а там уже все разморозилось(((((( вынула из розетки, опять вставила, пошел холод, а сегодня опять все начало размораживаться, ааааа((( там все мои припасы на зиму(((((((((( Нам компрессор меняли. И да, выкинула тогда три кило мяса, курицу и кучу ягод с овощами. Жалко до слез было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 Холодильная камера начала отключаться сама по себе(((( холодильник работает, я даже не поняла сразу, в чем дело, запах появился, как от размороженной морозилки, потом сунулась за чем-то, а там уже все разморозилось(((((( вынула из розетки, опять вставила, пошел холод, а сегодня опять все начало размораживаться, ааааа((( там все мои припасы на зиму(((((((((( Нам компрессор меняли. И да, выкинула тогда три кило мяса, курицу и кучу ягод с овощами. Жалко до слез былоДавно было? Во сколько обошлось?Как вовремя, блин(((((Холодильнику 2 года, как-то рановато для таких подстав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2017 омг вот это засада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Может и не сюда. Родители, вы ощушали что вашим детям не 15 исполнилось а 9?Сегодня думаю сделаю сюрприз, подложу новую красивую маечку в ящик для нижнего белья. Что нашла в этой куче мусора: исп.прокладки, грязнющие носки, резаные футбы и колготки, рванье всякое, лифчик в цветном клее и апофеоз: воскресные блины.Про учебу молчу. Помощи в учебе просить это унизительно. Спорт забросила. Репетиторы на успеваемость не влияют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Что нашла в этой куче мусора: исп.прокладки, грязнющие носки, резаные футбы и колготки, рванье всякое, лифчик в цветном клее и апофеоз: воскресные блины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.