Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

прошлогодние у меня точно есть, дальше не заглядывала

из СБОЛ можно квитанции распечатать, пусть проверяют поступление денег по номеру операции

а если платеж был более года назад? Сколько вообще операции хранятся в памяти у сбера?

В историю платежей заходите, расширенный поиск,указываете год и будут видны все платежи.

Очень долго хранятся. Я без проблем и трехгодичной давности находила

Вот дал бог братца-"дебила" по другому не назовешь.

Вот в кого он патологический лгун?, нету же в семье у нас таких.,видно так получилось что " в семье не без урода",но это просто трындец.

Так самый прикол,что он запутался в своей лжи ,что говорил,кому говорил,а припираешь к стенке,так выкручивается как "уж на сковородке".

Вот решить бы вопрос один с ним и все забуду о нем навсегда.

сочувствую... тяжело, когда родственники неадекватные

у меня с моими все хорошо, а вот от родственников мужа хлебнула сполна, конечно, и конца и края не предвидится, к сожалению

сочувствую... тяжело, когда родственники неадекватные у меня с моими все хорошо, а вот от родственников мужа хлебнула сполна, конечно, и конца и края не предвидится, к сожалению

Да к сожалению((( а самое впереди еще ждет,почему то моя тетя думает,если мы получили долю в наследстве.то должны ей денег. Вот ту просто я :crazy:

Вы хоть наследство получили, а на нас родня обиделась, что мы, после продажи своей квартиры,не отстегнули им что-то, я до сих пор в недоумении....

Да что за напасть то на нас всех....... вся семья с какими то проблемами ЖКТ.... Ну пусть уже все наладиться....пожалуйста.... :897451:

Ешка,пожалуйста, пусть уже поскорей вернут деньги. И покупка пройдет успешно

Ешка, без тебя никак!!!

Помоги найти уже воспитателя к нам в садик!!!!

Ешка, помогай! Верни нам математика в школу прошлого, а эту новую обратно забери.. Совсем плохо.

Ненавижу детей с их мобильниками, которыми они не умеют нормально пользоваться.

Легла в полночь, что пипец как для меня поздно. Проснулась, благодаря мобиле Максима, в 3:40. В 4:30 контрольная пробудка - вдруг я успела заснуть после первой. Вчера ковырялся с телефоном, доставал аккум, время и дата сбились, привет, будильники непойми когда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...