Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

В том то и дело, что его там нет

это он есть. И даже вполне себе неплохой.

в подписи "везде стеклопакеты" на фото обычные деревянные окна и на лоджии, и в комнате. "Полы утеплены" тоже вранье, так как линолеум дскашный, типовой.

А где там ремонт? Я увидела обои (их ДСК вроде сами клеят) и двери межкомнатные. Стены в ванной и туалете вроде крашеные.

я тоже самое увидела, но считаю это нормальным ремонтом. Там без каких то затрат можно сразу жить.

в подписи "везде стеклопакеты" на фото обычные деревянные окна и на лоджии, и в комнате. "Полы утеплены" тоже вранье, так как линолеум дскашный, типовой.

нет вранья, вы просто не знаете что

дск ставит стеклопакеты в деревянные окна.

А на первом этаже дск сами изначально действительно утепляют полы, а потом стелят линолеум.

А где там ремонт? Я увидела обои (их ДСК вроде сами клеят) и двери межкомнатные. Стены в ванной и туалете вроде крашеные.

я тоже самое увидела, но считаю это нормальным ремонтом. Там без каких то затрат можно сразу жить.

нет вранья, вы просто не знаете что

дск ставит стеклопакеты в деревянные окна.

А на первом этаже дск сами изначально действительно утепляют полы, а потом стелят линолеум.

Ну, ремонт от застройщика я не считаю "хорошим ремонтом". По мне хороший ремонт - это когда заменена сантехника, кафель в ванной и туалете, встроенная кухня. Ну, как минимум.

Ну, ремонт от застройщика я не считаю "хорошим ремонтом". По мне хороший ремонт - это когда заменена сантехника, кафель в ванной и туалете, встроенная кухня. Ну, как минимум.

простите, я занудствую, но вы изначально писали, что ремонта там нет, теперь что есть но не хороший. Определитесь)

на мой взгляд ремонт от застройщика вообще идеальный вариант.

простите, я занудствую, но вы изначально писали, что ремонта там нет, теперь что есть но не хороший. Определитесь)

Наверное, потому, что ремонт от застройщика я ремонтом не считаю. ) А потому не понимаю такой высокой цены на квартиру, в которую хозяева сами ничего не вложили. Купили подешевле, перепродают. подороже )

Наверное, потому, что ремонт от застройщика я ремонтом не считаю. ) А потому не понимаю такой высокой цены на квартиру, в которую хозяева сами ничего не вложили. Купили подешевле, перепродают. подороже )

с учетом падения цен на вторичку, не удивлюсь, что купили они дороже, чем пытаются продать.

Как житель этого района только с обратной стороны кладбища могу рассказать

По ощущения это все таки разные места. За кладбищем действительно зелено и тихо, как в деревне. А у электрона движухи в разы больше, плюсом ещё сейчас две многоэтажки рядом строят.

Как вариант, эта квартира находиться рядом со щитовой или в проходном подъезде, таким образом планировка первого и остальных этажей разная, санузел на втором этаже может быть в другом месте, поэтому на первом обрезанный стояк (водопровод тоже заглушен, кстати)

с компа зашла посмотреть. да это точно не стандарт, в доме 84 квартиры. эта значит где-то в не типовом месте)
Светланочка

я б типовую отделку от застройщика ремонтом(как мы все понимаем) не назвала))) просто если цепляться к словам я б обозвала это отделкой, а ремонт-то, что сделали жильцы в большем объеме, чем типовое, в этом согласна с Титаником. А так, конечно, жить можно, у нас с 2009г в квартире до сих пор типовая отделка(кроме смесителей и плиты-заменены) :ph34r: живем как-то...

Ппц я шоке :crazy:

Пришел налог на мою квартиру 1668р, кадастровая стоимость 3 890 581 :blink: :blink: :blink: . Где они такие цены взяли??? Ощущение, что моя двушка (54 кв м) в Москве на Красной площади стоит :girl_sigh: .

Пришел налог на мою квартиру 1668р, кадастровая стоимость 3 890 581 :blink: :blink: :blink: . Где они такие цены взяли??? Ощущение, что моя двушка (54 кв м) в Москве на Красной площади стоит :girl_sigh: .

оспорить можно,но это надо делать чем быстрей,тем лучше

оспорить можно,но это надо делать чем быстрей,тем лучше

КАК?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...