Irbis 38563 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 вот козлыбобры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Итог, затопило ванну, кухню столовую, ламинат весь вздулся, потому что кто-то в этот момент сверху кто-то стирал, мылся...Потоп везде. Одна комната почти не пострадала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 сочувствую. я даже рада что на ремонта денег нет- тоже про ламинат думалось. у нас на 4 этаже никто не живет. не знаю получаетсЯ между нашим и 4-м постоянно засирается стояк. и у них через раковину на кухню льет. в послдений раз залило все с 4-го по второй этаж. хорошо хоть не гавно. но сушились очень долго, еще и отопления не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 капец, Люба, сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 сочувствую. я даже рада что на ремонта денег нет- тоже про ламинат думалось. у нас на 4 этаже никто не живет. не знаю получаетсЯ между нашим и 4-м постоянно засирается стояк. и у них через раковину на кухню льет. в послдений раз залило все с 4-го по второй этаж. хорошо хоть не гавно. но сушились очень долго, еще и отопления не было.Нам когда сантехники прочищали стояк советовали в квартирах где никого не будет чем нибудь забивать слив в раковине и ставить сверху что то тяжелое. Может им так же надо сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Тююю. У нас в выборную компанию стояк забили агитационными газетами. Я хз на чем их печатают, что они не расстворяются. Но спасибо брату что он рано встал и заметил что вода не уходит. И минус сантехнику который уверял что у него все норм. Пока считай носом не тыкнули, что засор выше нас. Вообще моя фобия первого этажа это засорение ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 стояк забили агитационными газетами. Я хз на чем их печатают, что они не расстворяются.так любые газеты не растворяются, хоть агитационные, хоть какие. Для того туалетная бумага и нужна, иначе вытирались бы все газетами и не парились бы. это блин что надо в голове иметь, чтоб газеты в унитаз кидать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 стояк забили агитационными газетами. Я хз на чем их печатают, что они не расстворяются.так любые газеты не растворяются, хоть агитационные, хоть какие. Для того туалетная бумага и нужна, иначе вытирались бы все газетами и не парились бы. это блин что надо в голове иметь, чтоб газеты в унитаз кидать?!сантехники, которые чистят засоры, говорили, что чего только не кидают в унитаз, и тряпки, и трехлитровые банки испортившихся соленых огурцов. У нас вон вообще кирпич был в канализационном стояке ))) Понятно, что не в унитаз кинули, но факт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Кирпич от вентшахты отвалился скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Кирпич от вентшахты отвалился скорее всегоага, как раз ветродуй был накануне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Наверное, кому-то в туалетe было страшно настолько, что он кирпичный завод отложил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Нам когда сантехники прочищали стояк советовали в квартирах где никого не будет чем нибудь забивать слив в раковине и ставить сверху что то тяжелое. Может им так же надо сделать? один фиг - не через слив пойдет, так трубы вырвет. Люб, сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.