Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Итог, затопило ванну, кухню столовую, ламинат весь вздулся, потому что кто-то в этот момент сверху кто-то стирал, мылся...

Потоп везде. Одна комната почти не пострадала

сочувствую. я даже рада что на ремонта денег нет- тоже про ламинат думалось.

у нас на 4 этаже никто не живет. не знаю получаетсЯ между нашим и 4-м постоянно засирается стояк. и у них через раковину на кухню льет. в послдений раз залило все с 4-го по второй этаж. хорошо хоть не гавно. но сушились очень долго, еще и отопления не было.

капец, Люба, сочувствую

сочувствую. я даже рада что на ремонта денег нет- тоже про ламинат думалось.

у нас на 4 этаже никто не живет. не знаю получаетсЯ между нашим и 4-м постоянно засирается стояк. и у них через раковину на кухню льет. в послдений раз залило все с 4-го по второй этаж. хорошо хоть не гавно. но сушились очень долго, еще и отопления не было.

Нам когда сантехники прочищали стояк советовали в квартирах где никого не будет чем нибудь забивать слив в раковине и ставить сверху что то тяжелое. Может им так же надо сделать?

АлекСандрочка

Тююю. У нас в выборную компанию стояк забили агитационными газетами. Я хз на чем их печатают, что они не расстворяются. Но спасибо брату что он рано встал и заметил что вода не уходит. И минус сантехнику который уверял что у него все норм. Пока считай носом не тыкнули, что засор выше нас. Вообще моя фобия первого этажа это засорение (((

стояк забили агитационными газетами. Я хз на чем их печатают, что они не расстворяются.

так любые газеты не растворяются, хоть агитационные, хоть какие. Для того туалетная бумага и нужна, иначе вытирались бы все газетами и не парились бы.

это блин что надо в голове иметь, чтоб газеты в унитаз кидать?!

стояк забили агитационными газетами. Я хз на чем их печатают, что они не расстворяются.

так любые газеты не растворяются, хоть агитационные, хоть какие. Для того туалетная бумага и нужна, иначе вытирались бы все газетами и не парились бы.

это блин что надо в голове иметь, чтоб газеты в унитаз кидать?!

сантехники, которые чистят засоры, говорили, что чего только не кидают в унитаз, и тряпки, и трехлитровые банки испортившихся соленых огурцов. У нас вон вообще кирпич был в канализационном стояке ))) Понятно, что не в унитаз кинули, но факт))

Кирпич от вентшахты отвалился скорее всего

Кирпич от вентшахты отвалился скорее всего

ага, как раз ветродуй был накануне

Наверное, кому-то в туалетe было страшно настолько, что он кирпичный завод отложил :lol:

Нам когда сантехники прочищали стояк советовали в квартирах где никого не будет чем нибудь забивать слив в раковине и ставить сверху что то тяжелое. Может им так же надо сделать?

один фиг - не через слив пойдет, так трубы вырвет.

Люб, сочувствую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...