elefantti 23682 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Щитовидку проверяла пару лет назад, всё норм было Через неделю муж в отпуск пойдёт, пробегусь по врачам, хоть кровь сдамПару лет назад мне сказали, что у меня на редкость здоровая щитовидка.И тут меньше , чем за год развился гипертиреоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Да уж((( у кого наблюданшься, Наташ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Вот и мне придется идти проверять щитовидку,уже год не проверяла.С настроением все в порядке, бывают дни,но это та самая погода как сегодня(((Я теряю вес, весь год он держался ,даже с новой работой,даже когда пошла в тренажерку,а тут с августа месяца я потеряла 2,5 кг, просто дальше некуда((( вот сейчас в отпуске пытаюсь набрать вес)))) может конечно это из за питания,потому как до отпуска я питалась домашней едой,брала с собой,плюс летом отдохнула ,а тут вышла на работу еду уже не беру,ем в Маке, но один раз за 7-8 часов работы.Так что девочки не правда, что кто работает в Макдоналдс все толстеют))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Да уж((( у кого наблюданшься, НаташАлександрова Вот и мне придется идти проверять щитовидку,уже год не проверяла.С настроением все в порядке, бывают дни,но это та самая погода как сегодня(((Я теряю вес, весь год он держался ,даже с новой работой,даже когда пошла в тренажерку,а тут с августа месяца я потеряла 2,5 кг, просто дальше некуда((( вот сейчас в отпуске пытаюсь набрать вес)))) может конечно это из за питания,потому как до отпуска я питалась домашней едой,брала с собой,плюс летом отдохнула ,а тут вышла на работу еду уже не беру,ем в Маке, но один раз за 7-8 часов работы.Так что девочки не правда, что кто работает в Макдоналдс все толстеют)))я тоже летом стала терять вес, обрадовалась даже, но зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Так что девочки не правда, что кто работает в Макдоналдс все толстеют)))смотря как есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 смотря как есть)ротом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Жалуюсь на наших соседей по стояку сверху, хз с какого этажа. Забили всю канализацию опилками, и всяким дер*мом, у нас потом и в ванне и в унитазе. Жду сантехников. Весь пол в го*не Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 опилки??? там буратины живут,что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 опилки??? там буратины живут,что ли?Ага, наверноеПо факту похоже на опилки для кошачьих туалетов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 кошачий наполнитель наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 вот козлы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Жалуюсь на наших соседей по стояку сверху, хз с какого этажа. Забили всю канализацию опилками, и всяким дер*мом, у нас потом и в ванне и в унитазе. Жду сантехников. Весь пол в го*не ох, сочувствую! Сами так жили на съемной, раз в месяц дерьмо пёрло из ванны и унитаза(((((( Телефон аварийки уже как отче наш был выучен, по-первым булькам определяла, что сейчас пипец начнётся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.