Natuska 13126 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Щитовидку проверяла пару лет назад, всё норм было Через неделю муж в отпуск пойдёт, пробегусь по врачам, хоть кровь сдамЛет? О_оЯ выбралась к врачам сейчас, спустя 5 месяцев после обследования в больнице. Такой старой каргой себя почувствовала ((( и песок в почке появился, и поджелудочная не такая, как я ожидала и еще какая-то хрень. Пять месяцев всего прошло. Самая частая фраза пока: После родов такое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Мне психолог сказала это не депрессия, это ты дурамногие проблемы решает полноценное питание, своевременный отдых и спать ночами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Жалуюсь на своё самочувствие. Какое-то состояние странное, то ли слабость, то ли упадок сил. Реально еле ноги таскаю, все дела делаю через силу. Вот именно физических сил не хватает. Обычные витамины не помогают, элевит пила для беременных и кормящих. Чё б попить, чтоб взбодрило? Мне терапевт посоветовала сдать анализ на витамин Д (кальциферол). Сдала - результат в 3 раза ниже нормы. Выписали Ультра Д. Стало в разы лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Мне психолог сказала это не депрессия, это ты дурамногие проблемы решает полноценное питание, своевременный отдых и спать ночами капитан Очевидность...)))) пойду это Вере прочитаю, про сон и отдых, вдруг прочувствует и даст маме отдохнуть и поспать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 капитан Очевидность...)))) пойду это Вере прочитаю, про сон и отдых, вдруг прочувствует и даст маме отдохнуть и поспать)))))ищи возможностиспи с ней, когда она засыпает, спи без нее, когда дома старшие дети и есть присмотря своих за мультики сажала и спала, старшую только просила будить если что) ну и совместный сон рулит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Написала длинный текст с объяснениями, но стёрла. Кратко: нет возможностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Щитовидку проверяла пару лет назад, всё норм было Через неделю муж в отпуск пойдёт, пробегусь по врачам, хоть кровь сдамЛет? О_оЯ выбралась к врачам сейчас, спустя 5 месяцев после обследования в больнице. Такой старой каргой себя почувствовала ((( и песок в почке появился, и поджелудочная не такая, как я ожидала и еще какая-то хрень. Пять месяцев всего прошло. Самая частая фраза пока: После родов такое бывает.А я ни разу щитовидку не проверяла...и диспансеризацию не проходила.После ваших постов задумалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Ха. Диспансеризация. Лучше сразу к эндокринологу.У меня например уже расстройство сна. Днем если задремлю просыпаюсь в тревоге с сердцебиенем через 20 мин. Ночью... укладывание 1 час. Потом перекладываю в постельку - уже большой, толкается, вертится, места мало. И каждый час просыпается. Счастье если в постельке проспит до 5 утра. С 5 утра в общей постели спит беспокойно. И весь сон насмарку предутренний. Это я так, даже не жалуюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 я больше года "млявная" ходила, пока не попала ко врачу на диспансеризации и не сдала на гемоглобин. 87 при минимуме 120. теперь фенюльс мое все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Я б по врачам и не пошла, если б не прижало по полной. Дети, домашняя круговерть, вечно на себя времени нет. А потом оказывается, что я уже не такая молодая, болрая и здоровая (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Я тоже на щитовидку грешила, но, нет, гормоны в норме и по узи ок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2017 Если щитовидка т гемоглобин норм, то адаптогены помогают, тира жень-шеня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.